妊娠・出産 臨月まで30日で不安、膣静脈瘤が心配。出産時の影響や経験談を知りたいです。 二人目出産まであと30日...間もなく臨月を迎えようとしています。 そして最近出産に対してすごく不安になったりしてしまいます.... あと、膣静脈瘤になってしまったので、それが出産時にどうなってしまうのか恐いのですが、、破裂して血が出たりしないかとか💦 膣静脈瘤になって出産された方は出産時に何か問題ありましたか? 先生に聞きづらくて、ここで経験談を聞かせて頂けたら助かります! 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 2 臨月 出産時 二人目 先生 *∪*かぼちゃ*ε*(8歳, 11歳) コメント はぎちゅん 毎日陣痛の事を考えて怯えてます(笑) でも早く我が子には会いたいなって気持ちもあり複雑です♡ 明日検診なのでまた内診グリグリされるんやろなー嫌やなーってのが今晩の悩みです!(笑) 3月26日 はぎちゅん ごめんなさい! 何故か違う質問の回答がここに来ちゃいました! 3月26日 *∪*かぼちゃ*ε* いえいえ!大丈夫です! 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぎちゅん
ごめんなさい!
何故か違う質問の回答がここに来ちゃいました!
*∪*かぼちゃ*ε*
いえいえ!大丈夫です!