コメント

はぎちゅん
毎日陣痛の事を考えて怯えてます(笑)
でも早く我が子には会いたいなって気持ちもあり複雑です♡
明日検診なのでまた内診グリグリされるんやろなー嫌やなーってのが今晩の悩みです!(笑)
はぎちゅん
毎日陣痛の事を考えて怯えてます(笑)
でも早く我が子には会いたいなって気持ちもあり複雑です♡
明日検診なのでまた内診グリグリされるんやろなー嫌やなーってのが今晩の悩みです!(笑)
「臨月」に関する質問
赤ちゃんて臨月で1キロくらいドンッと増えると聞いてたのですが、、、臨月なのに赤ちゃんの体重が全然増えません😭同じような方いませんか? 先生は個人差が大きいからね、と言ってたので気にしなくても大丈夫だとは思いま…
36wに義父母が泊まりにくる… 断ってよかったですよね? 来る理由は 毎年お盆帰ってるけど今年は臨月で帰れない 義母の還暦祝い です 近くの宿取ってって夫が言ってくれて 本人たちも納得してくれたけど お盆だし可哀想…
初マタ臨月妊婦です。 産後って旦那さんどのくらい役に立ちますか? 元々、 手取り10割になる分だけ、かつ、 2ヶ月分の社会保険料が免除になる分だけ の期間で 産後パパ育休を取ってもらう予定でした。 出産予定日が7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぎちゅん
ごめんなさい!
何故か違う質問の回答がここに来ちゃいました!
*∪*かぼちゃ*ε*
いえいえ!大丈夫です!