コメント
ゆママ
私は、1人目を出産してから生理前に体調が悪くなるようになりました。
それまでは、生理数日前から少しお腹が痛くなるくらい。あ、もうすぐ来るな。程度で薬も飲まないで平気だったんですが、出産後は、生理1週間前くらいから激しい頭痛、腹痛、ヒドイ時は嘔吐まで…。
色々調べたら運動不足も関係あると書いてあったのでジム通ったりしてました。
今は、妊娠中なので悪阻で体調悪いですが、まだ続いてたら婦人科に行ってたと思います💦
ゆママ
私は、1人目を出産してから生理前に体調が悪くなるようになりました。
それまでは、生理数日前から少しお腹が痛くなるくらい。あ、もうすぐ来るな。程度で薬も飲まないで平気だったんですが、出産後は、生理1週間前くらいから激しい頭痛、腹痛、ヒドイ時は嘔吐まで…。
色々調べたら運動不足も関係あると書いてあったのでジム通ったりしてました。
今は、妊娠中なので悪阻で体調悪いですが、まだ続いてたら婦人科に行ってたと思います💦
「産婦人科」に関する質問
産後、数ヶ月経って、少量、もしくは生理かどうかよく分からない出血あった方いますか? 3人目を出産して、5ヶ月です。 ほぼ母乳、1日に一回ミルクに置き換える、みたいな感じにしていて、娘もよく寝てることが多いので…
義母は看護師をしていて、勤務先の病院から薬をしょっちゅう盗んでいます。(パクってきたと言っているのをよく聞きます。)この度、義母にとっては初孫となる息子が生まれ、退院してすぐに訪ねてきました。その際に、「〇…
産婦人科に連れてってくれない旦那と一緒にいるのしんどい。 母子手帳取りに連れてってくれないのがしんどい。 運転できるから1人で行けるって言ってんのに頑なに運転させたがらない。 もう無理だ. お腹も大きくなる自…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
naa23
私も出産前はそんな感じで
生理が始まるとロキソニン
飲んだりしてました💦
1人目出産後は特に変わったこと
なかったのですが2人目から
変わってなかなか辛いんです
よね、、、
一応、運動もしてるのに、、、
婦人科に一度行ってみます😭✨
ありがとうございます💓