コメント

ゆママ
私は、1人目を出産してから生理前に体調が悪くなるようになりました。
それまでは、生理数日前から少しお腹が痛くなるくらい。あ、もうすぐ来るな。程度で薬も飲まないで平気だったんですが、出産後は、生理1週間前くらいから激しい頭痛、腹痛、ヒドイ時は嘔吐まで…。
色々調べたら運動不足も関係あると書いてあったのでジム通ったりしてました。
今は、妊娠中なので悪阻で体調悪いですが、まだ続いてたら婦人科に行ってたと思います💦
ゆママ
私は、1人目を出産してから生理前に体調が悪くなるようになりました。
それまでは、生理数日前から少しお腹が痛くなるくらい。あ、もうすぐ来るな。程度で薬も飲まないで平気だったんですが、出産後は、生理1週間前くらいから激しい頭痛、腹痛、ヒドイ時は嘔吐まで…。
色々調べたら運動不足も関係あると書いてあったのでジム通ったりしてました。
今は、妊娠中なので悪阻で体調悪いですが、まだ続いてたら婦人科に行ってたと思います💦
「産婦人科」に関する質問
妊活基礎体温とタイミング法フライング検査について。 2月から病院で卵胞確認をしに産婦人科へ通って今3ヶ月目になります。4月19日に排卵確認をしてもらい、大きさ的に21日22日が排卵日かなと言われました。 前回生理が4…
生理が10日続き、量も初日から通常とは少ないまま終わりました だんだん減ってはいたけど地味に出血してる?おりもののような血?が10日間です さっきトイレ行って確認したらやっと終わったかなって感じなんですが、月曜…
神戸市立医療センター中央市民病院で帝王切開された方教えてください。 私は前回の妊娠中に感染症が見つかり、中央市民病院に搬送され緊急帝王切開で出産しました。 そして現在妊娠が発覚し、近所の産婦人科に通ってます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
naa23
私も出産前はそんな感じで
生理が始まるとロキソニン
飲んだりしてました💦
1人目出産後は特に変わったこと
なかったのですが2人目から
変わってなかなか辛いんです
よね、、、
一応、運動もしてるのに、、、
婦人科に一度行ってみます😭✨
ありがとうございます💓