コメント
ゆママ
私は、1人目を出産してから生理前に体調が悪くなるようになりました。
それまでは、生理数日前から少しお腹が痛くなるくらい。あ、もうすぐ来るな。程度で薬も飲まないで平気だったんですが、出産後は、生理1週間前くらいから激しい頭痛、腹痛、ヒドイ時は嘔吐まで…。
色々調べたら運動不足も関係あると書いてあったのでジム通ったりしてました。
今は、妊娠中なので悪阻で体調悪いですが、まだ続いてたら婦人科に行ってたと思います💦
ゆママ
私は、1人目を出産してから生理前に体調が悪くなるようになりました。
それまでは、生理数日前から少しお腹が痛くなるくらい。あ、もうすぐ来るな。程度で薬も飲まないで平気だったんですが、出産後は、生理1週間前くらいから激しい頭痛、腹痛、ヒドイ時は嘔吐まで…。
色々調べたら運動不足も関係あると書いてあったのでジム通ったりしてました。
今は、妊娠中なので悪阻で体調悪いですが、まだ続いてたら婦人科に行ってたと思います💦
「産婦人科」に関する質問
2人目の母子手帳について。 今日産婦人科で胎嚢確認しましたが、最終生理的には6週のはずなのに4週程の大きさしかありませんでした💦 母子手帳の発行案内があるのが8週程の大きさになってからなのですが、この場合間あけ…
妊娠9週と2日目です。 つわりで12月後半から昨日まで寝たきりでした。 吐きはしないがおえつが止まらず、食べないと気持ち悪いが食べる物が分からず点滴をしたりしながらひたすら耐えていました。 昨日の夜もおえつが止ま…
出産日にコロナ感染が発覚し、陣痛が来ていたのでそのまま促進剤を打ちましたが子宮口が開かなかったため緊急帝王切開となりました。 まだ赤ちゃんの姿を1度も見ていないし、10日は会えないですし退院も一緒にできません……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
naa23
私も出産前はそんな感じで
生理が始まるとロキソニン
飲んだりしてました💦
1人目出産後は特に変わったこと
なかったのですが2人目から
変わってなかなか辛いんです
よね、、、
一応、運動もしてるのに、、、
婦人科に一度行ってみます😭✨
ありがとうございます💓