コメント
ことちゃんママ♡
これだけのグラフで見ると、高温期、低温期分かれてないですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)⤵️
りり
無排卵って、誰にでも年に何回か起こるみたいですから化学流産との関連性は低いと思いますよ🌟
次回も続くようなら心配ですが、1回ですので問題があるようには思わないです(^ ^)💍💍
-
とき
そうなんですね〜(>_<)無排卵だぁ〜とちょっとビックリして凹んでました(>_<)
ありがとうございます♡少し安心しました♪- 3月14日
オガオガ
流産後は基礎体温がガタガタになりますよ。ホルモンが元に戻るまで、気にしない方が良いと思いますよ! 今回生理が来なかったら、病院に行った方が良いかも知れませんね。取り合えず4月まで様子を見てはどうですか?
-
とき
そうですね(>_<)あまり気にしすぎもダメですょね(>_<)
今月は色々と忙しいので4月に病院に行ってみたいと思います♪
ありがとうございます♡- 3月14日
-
オガオガ
当分心配だと思いますけど、早く生理が来ると良いですね!
- 3月14日
-
とき
はい♪
ありがとうございます♡
オガオガさん妊娠おめでとぉございます♡- 3月14日
-
オガオガ
ありがとうございます!来週12週で、初めてのエコーなんですよ…。ちゃんと育ってるのか分からないので、凄く緊張してます。海外在住で自費ではないので、エコーはあまりやってもらえません…。一人目の時は出血があり、初期にやってもらえましたが。
tokki☆さんもまた妊娠出来ると良いですね。私も一回目の妊娠は、5週で化学流産でした…。その次の次の周期で授かりました。流産後は妊娠しやすいみたいなので、 tokki☆さんもチャンスかも知れませんね!排卵してると良いですね。- 3月14日
-
とき
わぁ♡海外にいるんですね〜(≧∇≦)
日本とは色々と違うと思うので不安もありますよね(>_<)
でもきっとちゃんと育ってますよ〜♡
私も次のチャンス掴んでみたいと思います*\(^o^)/*
妊婦Life楽しんで下さ〜い♡- 3月14日
-
オガオガ
無理せずに頑張ってくださいね!!
- 3月14日
mammam0509
私が初めて化学流産した時もこんなかんじでなかなか体温が上がらず生理も遅れました(>_<)
それまでは毎月きちんと2層になっていたのでホルモンバランスが崩れたのだろうと言われました!
-
とき
同じだったんですね〜(>_<)
じゃあ、きっとホルモンバランスが崩れちゃったんでしょうね(>_<)
mammam0509さん今は妊娠されてるんですね〜(≧∇≦)おめでとぉございます♡
私もまた頑張ってみます♪
ありがとうございます♡- 3月14日
-
mammam0509
次の月からは2層に戻りました!!
ありがとうございます!
私もまだまだ不安な毎日を送っています…。
tokki☆さん頑張って下さい!- 3月14日
-
とき
はい!頑張ります♪
ありがとうございます♡
mammam0509さん不安はたくさんあると思いますが、妊婦Life楽しんでくださいね♡- 3月14日
♡えりきんぐ♡
私も2月に流産し手術をうけました。
今日で32 日目になりますがまだ生理が来ません…
基礎体温もガタガタです…(>_<)
私も早く生理が来て綺麗な二層の基礎体温にしたいのですが…
流産後はやはりホルモンバランスが崩れてるんですね…
-
とき
手術を受けたんですね(>_<)つらい経験話してくださってありがとうございます(>_<)
やはり、基礎体温ガタガタになってしまってるのですね(>_<)
ほんと、早く生理来て欲しいですょね(>_<)
お互い綺麗な二層の基礎体温に戻ることを願って頑張りましょうね♡- 3月14日
とき
ですょね〜(>_<)
化学流産する前は、二層になってたのに。。。こんなの初めてです(>_<)
ことちゃんママ♡
心配ですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
基礎体温、三ヶ月分くらいのを持って産婦人科に受診するのをオススメしますが、
まだ寒い日が続いてるので、腹巻したり、モコモコの靴下履いてみたり…
夜更かししない。バランスのいい食事などされたら、少しは改善されないかな?も思います。
あたしは腹巻とモコモコ靴下。
後はホットのルイボスティーを毎日飲んで、体を冷やさないように心がけてます♡
とき
そうですょね〜1ヶ月分じゃ病院でもわかりませんょね(>_<)
ルイボスティーは飲んでるのですが、普通に冷たいままで飲んでました(^◇^;)
チンしてあっためて飲んでみます(^o^)
後。夜更かしですね。。。笑
頑張ります♪
ありがとうございます♡
ことちゃんママ♡
ルイボスティー、温めても美味しいですよ🎵
あたし仕事の時も、水筒に温かいルイボスティー入れて持ってきてます🎵
頑張って下さい(ㅅ´³`)
とき
あ!私も明日から温かいルイボスティー持って仕事行ってみます♪
ありがとうございます♡