コメント
ななももか
長居駅ですが、むらおか耳鼻科にいつも子ども連れて行って耳垢取ってもらってます!!✨
ななももか
先生は淡白??というか淡々とされてますが、受付さんや看護士さん達は良い人が多くて愚図っててもあやしてくれたりします😊
うたまろ
二村耳鼻咽喉科いってます。
2回目以降はウェブから予約もできて、ずっとここです。
ななももか
長居駅ですが、むらおか耳鼻科にいつも子ども連れて行って耳垢取ってもらってます!!✨
ななももか
先生は淡白??というか淡々とされてますが、受付さんや看護士さん達は良い人が多くて愚図っててもあやしてくれたりします😊
うたまろ
二村耳鼻咽喉科いってます。
2回目以降はウェブから予約もできて、ずっとここです。
「病院」に関する質問
皆さん、同級生のフォロー普通に外しますか?? 中学の同級生がインスタで病院にいるとか 保護房にいるとか毎日たくさんストーリーを載せてて こいつ大丈夫か?って気持ちでしか見れなくて... 厨二病が抜け出せないよう…
生後10ヶ月、双子の下痢がなかなか治りません。 10日前くらいから下痢がはじまり、昼夜問わず下痢をするので小まめにオムツを変えて、オムツかぶれをおこすのでお風呂に何度か入れたり、たまに漏れるので夜な夜なウンチを…
子どもの熱、熱性痙攣について質問です。 1歳半頃に1度熱性痙攣をし夜間救急にかかり1日入院したことがあります。 今日午前中のプレ幼稚園から帰宅すると39.2℃、少しお昼寝をして39.4℃。ゼリーは食べました。 もし夜間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
回答ありがとうございます!
鶴ヶ丘駅周辺の耳鼻科のクチコミめちゃくちゃ悪くて迷ってました(笑)
長居駅のほうにあるのですね!
そちらの耳鼻科はいい感じですか??