コメント
ななももか
長居駅ですが、むらおか耳鼻科にいつも子ども連れて行って耳垢取ってもらってます!!✨
ななももか
先生は淡白??というか淡々とされてますが、受付さんや看護士さん達は良い人が多くて愚図っててもあやしてくれたりします😊
うたまろ
二村耳鼻咽喉科いってます。
2回目以降はウェブから予約もできて、ずっとここです。
ななももか
長居駅ですが、むらおか耳鼻科にいつも子ども連れて行って耳垢取ってもらってます!!✨
ななももか
先生は淡白??というか淡々とされてますが、受付さんや看護士さん達は良い人が多くて愚図っててもあやしてくれたりします😊
うたまろ
二村耳鼻咽喉科いってます。
2回目以降はウェブから予約もできて、ずっとここです。
「病院」に関する質問
モラハラで精神科にかかったことのある方 どのような病名がつきましたか? 過去の経験でも構いません。 病院に行って楽になるのであれば行きたいですが、 一歩踏み出せません。
3歳の子ですが、家の中で派手に転けてしまいました。 椅子でおでこをぶつけて すぐにたんこぶができてしまいました。 それ以外は症状がありません。 病院行った方がいいですかね、、。 かかりつけの小児科が金曜日まで、…
今月、東大病院に娘の診察で初めて行きますが、初診だと2時間以上かかりますよね、、、 大学病院の診察受けたことが無いので分からず💦 形成外科で紹介状あります。 お昼前の予約時間なので娘(1歳)の昼食問題、病院終わるま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
回答ありがとうございます!
鶴ヶ丘駅周辺の耳鼻科のクチコミめちゃくちゃ悪くて迷ってました(笑)
長居駅のほうにあるのですね!
そちらの耳鼻科はいい感じですか??