その他の疑問 家電製品で指を切ってしまいました普通に取り扱っているといきなり割れ4… 家電製品で指を切ってしまいました 普通に取り扱っているといきなり割れ 4針縫う怪我でした 1年経ってない商品です メーカーに問い合わせると割れた部品は保証で無料交換でした 詰めて聞くと病院代もおそらくだしてくれそうです ですが抜糸まで3週間、指なので生活にもかなり支障がでています この場合、病院代をもらって終わりなのでしょうか? お見舞い金や慰謝料などは請求できますか? 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:29分前 お気に入り 4 病院 無料 生活 慰謝料 怪我 家電 お見舞い はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント