コメント
退会ユーザー
わたしは産後も着たいので、マタニティ用ではない普通のワンピ「普段と同じサイズで買ってます!
m*mama
普通のワンピースを
GUやしまむらで買ってます😂
-
りんごのほっぺ
コメントありがとうございます💓
GUやしまむらならお手頃価格で買えますね✨マタニティ用だと高いですもんね🌀- 6月4日
e.
お尻まで隠れるTシャツをGUとかで買って、それに、UNIQLOのマタニティレギンス履いてます!
-
りんごのほっぺ
大きめTシャツにレギンスは楽そうですね✨
上の子が春生まれで冬の妊婦だったので着込んでばかりいたので夏の妊婦の格好がわからずで参考になります💕- 6月4日
礼
私も普段通りのサイズで、GUのワンピース買ってます✨
かなり楽ちんです!!
-
りんごのほっぺ
GUだとお手頃価格で買えますね✨
普段通りのサイズだと産後も着れますもんね💕- 6月4日
みっきー
産前産後兼用のマタニティもありますが、やはり可愛いものや好みのものが無く結局普通のワンピをいつも通りのサイズで買ってます😊
さすがにパンツやレギンスは普通の履けないですけど、ワンピとかなら大丈夫だと思います!
-
りんごのほっぺ
マタニティ用って高いですし、着れる期間も限られますしね😖
レギンスだけマタニティ用でワンピースは普通のサイズので良さそうですね✨
上の子が春生まれで冬の妊婦だったので、夏の妊婦の格好がわからずで😂- 6月4日
りんごのほっぺ
マタニティ用だと着れる期間が決まっちゃいますもんね😖高いですし🌀
普通のワンピースを買われてるんですね✨