コメント

4兄妹♥4A
上が1歳7カ月差です。
うちは赤ちゃん返りもイヤイヤ期もそこまで大変じゃなくて、下の子も授乳とオムツ替える以外泣かなかったので上の子のことばっかりやってました。
あとは出掛けたときに常におんぶと抱っこでした。笑
上が歩くけど疲れちゃってとか、抱っこしてって言われたときは、上がおんぶで下は抱っこ。よく周りの人に声かけられました。笑

まりえ
1歳半離れてます😊
初めは新しい家族に違和感があるみたいで家になんでこの子いるのかな?って感じで退院後お家連れてきたら離れてました😅
1ヶ月くらいうちの子は環境になれるのかかりました😃
お風呂が今大変です😅
湯船で待たせるのも怖いので1人づつ入れてます!私がずっと裸で家をウロついてます😂今は暑いから良いのですが冬怖いなと思いました☺️💦
妊娠中はとにかく上の子に赤ちゃんだよーと楽しみだねーって話してました☺️💓
産後はなるべく上の子の甘えをきいてます😊授乳中もかまってアピールしてくるので😂✨
年子大変ですが赤ちゃん2人可愛いです😊💕こーしたら良いよがなくてすみません🙇🏻💦
でも下の子のオムツとかミルクとかお手伝いしてくれたらママ嬉しいありがとうと過剰に褒めてます😆
たんたんmama 🐰💜
赤ちゃん返りなかったんですね😌💗
下の子がそんだけ手がかからないと
上の子優先しやすいですね🎶
うわー!抱っこプラスおんぶΣ(゚д゚;)
かなり パワフルですね😂
うちの子も 抱っこマンなのでそうなるの覚悟します!笑
ちなみに2人乗り用ベビーカーは購入しましたか?
4兄妹♥4A
うちはAB型1台で今まできました。
2人乗り購入も考えましたが、考えているうちに2人とも歩いていました。
遠出したときなんかは2人で乗ってましたよ。笑