ボーボボmama🦖🐾
上2人の時は1ヶ月検診終わったその日でしたが、3人目ともなると産後5ヶ月での再開でした😂😂
性欲どこかに捨てて来たんか?ってくらいしばらくやりたくなかったですね💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診が終わったらしました😌
まる
里帰りだったということもあり3ヶ月後でした!でも痛くて1回目は途中で断念しました💦友達は産後触られるのが嫌すぎて1年間以上していない子もいたのであるあるなんだと思います🙂↕️
ボーボボmama🦖🐾
上2人の時は1ヶ月検診終わったその日でしたが、3人目ともなると産後5ヶ月での再開でした😂😂
性欲どこかに捨てて来たんか?ってくらいしばらくやりたくなかったですね💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診が終わったらしました😌
まる
里帰りだったということもあり3ヶ月後でした!でも痛くて1回目は途中で断念しました💦友達は産後触られるのが嫌すぎて1年間以上していない子もいたのであるあるなんだと思います🙂↕️
「旦那」に関する質問
義父が子供にキスをして、私が激怒し旦那とも今後についてかなり揉めました。義父はこりずに積極的に私の見えないところに連れていこうとするので頑張って監視しています。 しかし、本当に困ることが起きており、孫と銭湯…
子供の名前を改名したいです。子供は3歳で自分のフルネームを理解し名乗ります。 名付けの段階から女の子っぽい名前だが旦那がどうしても2文字がいいとのことでジェンダーレスネームも流行ってるし…と思いつけました。い…
旦那さんの給料が少ない方いますか?😭 うちは手取り18〜22万です(休みの日数で変わります) 35歳、本人は転職する気今はないそうです🤣 少ない方の旦那さんはいずれ転職する予定ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント