コメント
ふ〜
高温期6日目から8日目にかけて明らかに生理前と違う強いチクチクを感じました!
1日続くわけではなくていつも仕事で暇をしているお昼前くらいに5分ないくらいの痛みでした。
妊活6周期目でしたが、あぁ着床してるなと直感でわかりました😂
ゆちん
高温期12日目に異常な眠気を感じて直感で検査薬を試すと陽性でした。明らかに普通じゃない眠気だったのですぐ分かりました。
-
とと丸
眠気ですね!
私は高温期6日目なのですが何も症状がでてないです。- 6月5日
退会ユーザー
周期上の生理2日前くらいにすごーーく疲れてました。
私夜寝るの早くてぐっすりなんですけど、その時はまるで終電逃して返って数時間しか寝てないがぐらい朝からグッタリでした。あとは胸が少し張ってたかな、ぐらいで。
おまけにこれはすぐ化学流産した時もそうだったんですが、喉が突然詰まって咳き込むことが2ヶ月連続、着床始まったあたりでありました。風の咳とは違って息が止まったかのような感覚でした。
思い返せば、なので、実は妊娠ちゃんとわからなかったらそうだったのか、という感じです!
-
とと丸
私もここ何日かすごく疲れます。
階段を登ったり今までは普通だったような気がするのが少し疲れます。
気のせいかもしれないですが...- 6月5日
退会ユーザー
私何にも感じませんでした…。
生理予定日ぴったりに真っ黄色のおりものは見ましたが、今にも生理くる〜っていういつもどおりの下腹部痛でした💦
-
とと丸
なんにも感じなかったんですか😳
私、高温期6日目なのですが何も症状なくて、それでも妊娠の可能性があるってことですね😭- 6月5日
とと丸
やっぱりいつもと違うチクチクなのですね😭
今日で高温期6日目なのですが何も症状がないんです。