chi**
私もなかなか行けずにいます😰
勇気でないですよね😩
めいママ
私も行けないですね(笑)強迫性障害があるので車を運転するのも怖いし他の子が使ったおもちゃなんて絶対触らせたくなくて…。
COCO
私も本当は行かせてあげたいですが同じくまだ1人でいく勇気出ません。。
外出するのも一苦労ですし、、
散歩も暑いので夕方からしか出ていません。。
chi**
私もなかなか行けずにいます😰
勇気でないですよね😩
めいママ
私も行けないですね(笑)強迫性障害があるので車を運転するのも怖いし他の子が使ったおもちゃなんて絶対触らせたくなくて…。
COCO
私も本当は行かせてあげたいですが同じくまだ1人でいく勇気出ません。。
外出するのも一苦労ですし、、
散歩も暑いので夕方からしか出ていません。。
「子育て・グッズ」に関する質問
今、5歳の娘がいます。 最近の悩みがあります、、 それは、義姉のことです、 義姉はちょくちょく家に来ては、娘に「立派な人にならないと、だめになるよ」とか「◯◯ちゃんはこうしてる」とか言ってきます、あと、私に「ち…
2回食のタイミングに迷っています。 20時に最後のミルクで、3時〜5時にミルクで起きます。 なければ1回も起きません。 ☀️6時半〜7時 起床 🍼7時時半〜8時半 ミルク 💤朝寝 1時間半〜2時間 🍚11時半〜12時 離乳食 💤昼寝 …
オムツのサイズアップについてです👶🏻🌈 SからMにサイズアップいつ頃にされましたか〜?? うちは、今4ヶ月ちょっとなのですが Sで、きつくしめてるわけでもなく テープがまだ交差するくらいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント