コメント
退会ユーザー
取りに来てもらうのはダメなんですか?
期限に関しては担当者が勝手に設けた日程だと思うので融通は利くと思いますよ。
住民税自体は会社が立て替えて負担してるので、延滞金がついたり未払いになる事は無いので、日程に関しては相談可能だと思います。
どうしてもその期日を守らなくては行けない理由が会社側にあるなら、取りに来てもらうってアリだと思います。
ちなみに、atmの振り込み手数料はもちろん会社負担ですよね?差し引いて振り込むカタチですよね?
退会ユーザー
取りに来てもらうのはダメなんですか?
期限に関しては担当者が勝手に設けた日程だと思うので融通は利くと思いますよ。
住民税自体は会社が立て替えて負担してるので、延滞金がついたり未払いになる事は無いので、日程に関しては相談可能だと思います。
どうしてもその期日を守らなくては行けない理由が会社側にあるなら、取りに来てもらうってアリだと思います。
ちなみに、atmの振り込み手数料はもちろん会社負担ですよね?差し引いて振り込むカタチですよね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
本社が都内にあるのと、人事の担当も在宅勤務なので取りに来てもらうのが出来ないんです💦
振込手数料も、私が負担です😓
退会ユーザー
振り込み手数料もこっちが負担?
え?それはヤバイですね。かなり。
本当におかしいですよ。意味わからないですね。
私も今は働いてませんが、以前はお金や税関係の仕事をしていました。なので、そういう細かいこと…ほんと許せなーい!😡
担当者はミスを無かったことにしたいんでしょうね💧それか担当者が無知か。
あああぁ!私が代わりに運転も振り込み作業も修正仕分とかも全部したい気分です!😭
かつらぎ
私の職場は割と黒めなところですし、まぁいいかなって感じです😅
離婚した社員さんに対して、今まで払った家族手当返せって言ってくるところなので💦