妊活 排卵検査薬の反応が陽性なのか教えてください。 今日のびおりが出たので、排卵検査薬を試してみたところ、写真のような反応が出ました! これは陽性ととらえていいのでしょうか? どなたか教えてください(о´∀`о) 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 のびおり さとみん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 🌻y.n🌻 陽性ですね😊明日か明後日排卵だと思います😊 6月4日 さとみん 回答ありがとうございます。 明日か明後日排卵ですかね(о´∀`о) 教えていただき、ありがとうございます! 今日は主人の帰りが遅いのでタイミング取れるか微妙ですが、明日は休みなので、今日の夜か明日中にはタイミング取れるよう頑張ります♡ 6月4日 🌻y.n🌻 平日のタイミングって難しいですよね😣💦私も今回排卵検査薬使用して、排卵の2日前のタイミング一回のみです🤔 お互い妊活頑張りましょう💓 6月4日 さとみん 難しいですよね💦 私から誘ってみても、仕事で疲れてるからと断られたり…😭 YUUさんも排卵検査薬使って、タイミング取ったんですね! 赤ちゃん授かってるといいですね♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
明日か明後日排卵ですかね(о´∀`о)
教えていただき、ありがとうございます!
今日は主人の帰りが遅いのでタイミング取れるか微妙ですが、明日は休みなので、今日の夜か明日中にはタイミング取れるよう頑張ります♡
🌻y.n🌻
平日のタイミングって難しいですよね😣💦私も今回排卵検査薬使用して、排卵の2日前のタイミング一回のみです🤔 お互い妊活頑張りましょう💓
さとみん
難しいですよね💦
私から誘ってみても、仕事で疲れてるからと断られたり…😭
YUUさんも排卵検査薬使って、タイミング取ったんですね!
赤ちゃん授かってるといいですね♡