コメント
🌻y.n🌻
陽性ですね😊明日か明後日排卵だと思います😊
🌻y.n🌻
陽性ですね😊明日か明後日排卵だと思います😊
「排卵検査薬」に関する質問
クロミッド1錠を5日間内服後 昨日産婦人科で卵胞チェックしてもらい、14.8mm 内膜8mm 明後日排卵だろうから、明日タイミング取ってねと言われました。 クロミッド内服での排卵は初めてで、普段よりも2週間ほど早いこと…
排卵検査薬です。 ドゥーテスト排卵検査薬を使用しましたがバタバタしてて8分後に結果を見て写真を撮りました。 ドゥーテスト排卵検査薬は5分判定だと思いますが8分後だと無効ですかね?
✩排卵検査薬の見方を教えてください! 今月妊活を開始したのですが、なかなかタイミングが合わず10/22の夜にしかできませんでした( ; ; ) 排卵検査薬から、いつが排卵だったのか、また10/22の行為でも可能性があるのか…
妊活人気の質問ランキング
さとみん
回答ありがとうございます。
明日か明後日排卵ですかね(о´∀`о)
教えていただき、ありがとうございます!
今日は主人の帰りが遅いのでタイミング取れるか微妙ですが、明日は休みなので、今日の夜か明日中にはタイミング取れるよう頑張ります♡
🌻y.n🌻
平日のタイミングって難しいですよね😣💦私も今回排卵検査薬使用して、排卵の2日前のタイミング一回のみです🤔 お互い妊活頑張りましょう💓
さとみん
難しいですよね💦
私から誘ってみても、仕事で疲れてるからと断られたり…😭
YUUさんも排卵検査薬使って、タイミング取ったんですね!
赤ちゃん授かってるといいですね♡