※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
妊娠・出産

自分の子供と、自分の妹の子供が同級生(または妊娠中で、その予定)のひと居ますか?どんな感じですかね?

自分の子供と、自分の妹の子供が同級生(または妊娠中で、その予定)のひと居ますか?どんな感じですかね?

コメント

あ

学年は違うけどおなじ年に生まれました!実家に集まると仲良く遊んでます

• マカロニ

マカロニ

回答ありがとうございます♡仲良く遊んでるの可愛いですね!(*^^*)

• 6月4日
のん

妹の子と上の子・下の子共に同級生です。
上は月齢8ヶ月違いの同性、下は半月違いの異性ですが、実家に集まるととても仲良しです。
両親は孫が集うと大変そうですが、とても仲良しなのを見ているのが幸せだそうです😄

• マカロニ

マカロニ

ご回答ありがとうございます♡両親はきっと嬉しいですよね❤

• 6月4日
remiko

私は妹の立場ですが^ ^
姉と上の子も下の子も同級生です!子ども同士とっても仲良しですし、姉と色んな育児について相談したりできるのでいいですよ〜😌お互いの子どもが姪っ子、甥っ子なのでとても可愛いです✨

• マカロニ

マカロニ

回答ありがとうございます♡なんだか安心しましたし楽しみになりました❤

• 6月4日
mumu

自分の弟の子供と、上の子が2ヶ月違い、下の子が1ヶ月違いですが普通に仲良しです。私とお嫁さんが同級生で義理姉妹というより女友達みたいに気楽な関係なので、よく遊びます!

義兄の子供と、上の子が2ヶ月違い、下の子が5ヶ月違いですが遠方でほとんど会わないのですが、会えば仲良く遊びます。

こんな身内で同級生ばっかじゃなくても😂って思いますけど、結婚時期がほぼ一緒くらいだから被ってしまいました。

• マカロニ

マカロニ

ご回答ありがとうございます♡同級生あつまると、楽しそうですね(*^^*)🌸

• 6月4日