コメント
れいたん
なりましたー!
ちょうど3ヶ月くらいのとき、よだれかぶれだと言われてロコイドと保湿クリームもらいました✨
1週間くらいでキレイになりました!
離乳食始まってからあごがまたよだれと離乳食でかぶれて同じお薬使ってます。
治りますよ❤️
れいたん
なりましたー!
ちょうど3ヶ月くらいのとき、よだれかぶれだと言われてロコイドと保湿クリームもらいました✨
1週間くらいでキレイになりました!
離乳食始まってからあごがまたよだれと離乳食でかぶれて同じお薬使ってます。
治りますよ❤️
「お風呂」に関する質問
小2の娘についてです。昔から大人しくて手がかからず、発語や成長具合も周りと変わらず 検診でも何も診断されたことはなかったのですが、最近になって発達障害かもと思うようになりました。 学校でからかってくる男の子が…
6歳の女の子です。 昨日の夜38度の発熱がありました。 今日の朝から日中にかけては平熱で普段通り元気に過ごしていたのですが、夜になりまた38度の熱が出てきました😣 今さっき、娘が右の脇の下が痛いといいだし、そうい…
生後4ヶ月の赤ちゃんなんですが、 今の時期のお風呂って毎日湯船に入れたほうがいいのでしょうか? 先に洗って一緒に湯船に数分入って出るんですが浴室暖房かけてるととあったかいし冷えないようシャワーかけまくってるし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a✩︎⡱
そうなんですね( ›_‹ )
ありがとうございます😊!