子育て・グッズ 乳首が痛くて授乳が憂鬱です( ; ; )産後18日が経過しましたが、昨日… 乳首が痛くて授乳が憂鬱です( ; ; ) 産後18日が経過しましたが、昨日から左の乳首の一部がしこり?のようにプクリと腫れていて授乳で吸われる度に痛くて痛くて、涙を流しながら授乳しています。 一人目のときには産後入院中に乳首が切れて、赤ちゃんの口に入っても大丈夫というクリームを産院で購入して塗っていたのですが、腫れている場合も同じですか?😣 授乳し続けていれば治るのかな💦 痛いのを我慢するのが辛いです… 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 授乳 産院 クリーム 乳首 赤ちゃん 産後 夫 憂鬱 ぽけ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳首を保護するカバーは試されましたか?痛い場合はそういうのを使用して乳首を休めるのも手かなと思います 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント