はじめてのママリ🔰
乳首を保護するカバーは試されましたか?痛い場合はそういうのを使用して乳首を休めるのも手かなと思います
はじめてのママリ🔰
乳首を保護するカバーは試されましたか?痛い場合はそういうのを使用して乳首を休めるのも手かなと思います
「乳首」に関する質問
生後5日です。完母メインを目指したいのですが、乳首が短い+片方仮性陥没で、まだ直接は上手く吸ってもらえません。 今のところ、5分ずつ授乳し足りない分を搾乳してあげています。 哺乳瓶の乳首をニップルがわりにすると…
白斑の良いケア方法ありませんか🥲? 2週間前くらいに左乳首に白斑ができて やっと吸われても痛くなくなったと思いきや また痛くなり始めてしまいました、、、🥲 やっぱり赤ちゃんにひたすら吸ってもらうしかありませんか…
産後2日目です。乳首が切れて授乳時に痛いです。赤ちゃんの口の小ささが原因のようです💦 乳首を強くするしかないと言われたのですが、それってただただ痛みに耐えるしかないということなのでしょうか😱 アドバイスがあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント