妊活 卵胞チェックで卵が育っていないと言われたけれど、数日前に排卵した可能性はありますか? 卵胞チェックで、卵育ってないと言われたけれど実は数日前に排卵済みだった方っていらっしゃいませんでしょうか…? 藁にもすがる思いです… 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 排卵 卵胞チェック ママリ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント me めっちゃくちゃわかります! 同じ状態でしたー( ; ; ) 排卵済みだったのかなと思ったのですが、ちがいました。。 6月4日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよねぇ😭 ほんと、タイミングとかの話以前の問題すぎて、もどかしくて辛いです…😭😭 6月4日 me 今回はイマイチだけどタイミングとっておいてみたいに言われて‥ 帰ってから泣きました💦 6月4日 ママリ イマイチだけどタイミングとってって…辛いですね😭 でももしかしたらこれから排卵するかもってことですかね? 6月4日 me あっ、言われたのは五月16日で💦 今生理遅れてるけどデュファストン飲んでるからでしょうし、検査薬陰性でした( ; ; ) ゆきさんは育ってないって卵胞は見えたんですか? 6月4日 ママリ あ、そうだったんですね💦 すみません😵 でもがっつり生理始まるまでは可能性ゼロじゃないはずって期待しちゃいますよね😣 元々多嚢胞で、小さいヤツらは常にいます😂 今回はミリ数すら言われないくらいの育ちの悪さでした😂 6月4日 me いえいえ😆 そうなんですよねぇ💦 チェックワンファストが残ってるのでしちゃいたいですけど💦 私も多嚢胞です! 同じくミリ数も言われなかったし、卵胞が薄かったです( ; ; ) 6月4日 ママリ わーそれは使ってしまいたい!笑 でも使うの怖い気持ちもありますよね〜〜〜😭 おお、同じですね😭! 育つ気なさそうな子たちばかりで…ほんとにもどかしいです😩 6月4日 me そうなんですよー! しかも、生理来たらもったいないですして( ; ; ) もどかしすぎますよね💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよねぇ😭
ほんと、タイミングとかの話以前の問題すぎて、もどかしくて辛いです…😭😭
me
今回はイマイチだけどタイミングとっておいてみたいに言われて‥
帰ってから泣きました💦
ママリ
イマイチだけどタイミングとってって…辛いですね😭
でももしかしたらこれから排卵するかもってことですかね?
me
あっ、言われたのは五月16日で💦
今生理遅れてるけどデュファストン飲んでるからでしょうし、検査薬陰性でした( ; ; )
ゆきさんは育ってないって卵胞は見えたんですか?
ママリ
あ、そうだったんですね💦
すみません😵
でもがっつり生理始まるまでは可能性ゼロじゃないはずって期待しちゃいますよね😣
元々多嚢胞で、小さいヤツらは常にいます😂
今回はミリ数すら言われないくらいの育ちの悪さでした😂
me
いえいえ😆
そうなんですよねぇ💦
チェックワンファストが残ってるのでしちゃいたいですけど💦
私も多嚢胞です!
同じくミリ数も言われなかったし、卵胞が薄かったです( ; ; )
ママリ
わーそれは使ってしまいたい!笑
でも使うの怖い気持ちもありますよね〜〜〜😭
おお、同じですね😭!
育つ気なさそうな子たちばかりで…ほんとにもどかしいです😩
me
そうなんですよー!
しかも、生理来たらもったいないですして( ; ; )
もどかしすぎますよね💦