p
病院では何と診断されましたか?胃腸が弱ってると思うので食べ物は消化のいいものと、赤ちゃん用のポカリスエットなどあげてみてはどうでしょう🤔
p
病院では何と診断されましたか?胃腸が弱ってると思うので食べ物は消化のいいものと、赤ちゃん用のポカリスエットなどあげてみてはどうでしょう🤔
「おやつ」に関する質問
そろそろ牛乳をおやつの時に飲ませようと思うのですが 幼児用の牛乳(4本セットになってるもの)の方がいいんでしょうか? 結構値段もするのでできれば1Lで売ってる牛乳をあげたいのですが、、、
手づかみ食べデビューについて もうすぐ9ヶ月なのですが、離乳食をほとんど食べてくれません💦 スプーンに乗せたものを確認したいのか、私からスプーンをもぎとって自分で口に運んだり、おせんべいなどのおやつは食べられ…
息子が朝と昼の離乳食をあまり食べません。 夜は180グラムほど食べるのですが、朝と昼は100行くか行かないかくらいです😭 授乳を夜間1回と10時と15時にしているのですが、関係あるのでしょうか、、 そろそろ授乳の時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント