子育て・グッズ 昨日の朝離乳食を食べて、咳とともに胃の中のもの全部吐きました。今日… 昨日の朝離乳食を食べて、咳とともに胃の中のもの全部吐きました。今日咳くしゃみ鼻水がひどいので小児科に連れてってお薬出してもらいました! 帰ってから、離乳食を食べて薬飲ませて遊んで寝て起きておやつにヨーグルトを食べてしばらくしたら胃の中のものを全部吐きました。熱はなく、おしっこも出てなくて、ちょっとぐったりして寝てます。 こういうことは赤ちゃんよくあることなんでしょうか?同じ経験ある人いますか?教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 離乳食 小児科 おやつ 赤ちゃん 熱 おしっこ ヨーグルト ななまま(6歳) コメント p 病院では何と診断されましたか?胃腸が弱ってると思うので食べ物は消化のいいものと、赤ちゃん用のポカリスエットなどあげてみてはどうでしょう🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント