p
病院では何と診断されましたか?胃腸が弱ってると思うので食べ物は消化のいいものと、赤ちゃん用のポカリスエットなどあげてみてはどうでしょう🤔
p
病院では何と診断されましたか?胃腸が弱ってると思うので食べ物は消化のいいものと、赤ちゃん用のポカリスエットなどあげてみてはどうでしょう🤔
「ヨーグルト」に関する質問
義実家に帰省した時、特に子供の朝ごはん作らないよって方いますか?🤣 何かしら用意してくれるので(ヨーグルトとパンケーキなど)、終わった頃に用意済ませてありがとうございます〜って挨拶行きますww
2歳3歳の子供がインフルになり、粉薬を処方して貰ったんですが、全く飲んでくれません。 ヨーグルトやアイス、チョコレートに混ぜて食べさせてもすべて嘔吐🤮団子にして口に放り込んでも全部嘔吐します。。2歳の子に関…
体調不良のときの偏食、どうしたらいいのでしょうか?😓 娘(1歳4ヶ月)は、普段は特段嫌いな食べ物もなく、出されたものを完食します。野菜もモリモリ食べます。 今日はずっと39℃越えの熱があり、機嫌はいいのですが偏食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント