サプリ・健康 完ミにしたのに食欲が止まらない😭😭母乳あげているときは全然増えなかっ… 完ミにしたのに食欲が止まらない😭😭 母乳あげているときは全然増えなかった体重が、同じように食べていたらえらいことに😭😭 また妊娠したのかしら😂😂 笑えない笑えない! 夏に向けてダイエットしなきゃー!ってお菓子食べながらおもっています🐷🐷 とりあえず毎日食べていたお菓子やめなきゃなー 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 母乳 ダイエット 体重 妊娠した お菓子 完ミ まつり(6歳, 8歳) コメント チム 私も断乳した時のこと思い出します😅 今までと同じように食べてたら太ってく😰と思いました。 6月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント