子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月の子のお散歩について☔️これから梅雨の時期でお天気悪… もうすぐ生後2ヶ月の子のお散歩について☔️ これから梅雨の時期でお天気悪い日が増えてくると思いますが、雨の時とか皆さんお散歩って行ってましたか?それとも室内で過ごされてましたか? 行くとしても抱っこ紐か車になります🚗 抱っこ紐だったら傘さしたり、車なら屋根付きの駐車場を利用すれば赤ちゃんが雨に当たることなくいけるのかな?と思ってたりするのですが、どうでしょうか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 赤ちゃん 車 傘 散歩 めたぼれおん(6歳) コメント mami 雨の日は今の年齢でも 連れて行ってないです😊 6月4日 めたぼれおん ありがとうございます😊 6月4日 はじめてのママリ 雨の日は引きこもりです🤣 6月4日 めたぼれおん ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めたぼれおん
ありがとうございます😊