コメント
ぷり
うちは今8カ月なんですけど、検診から1カ月たっても体重まったく増えてないです。。
急に停滞してます。
でもよく考えたら、ハイハイとつかまり立ちもしてるので、そのせいかなと思いました。
離乳食もモリモリ食べるほうではないので。
心配で上の子の母子手帳みたら、7カ月検診から3カ月後の検診では1キロしか増えてなかったです💦
でも成長曲線には入ってたので、これから離乳食も進めば、挽回するのではないでしょうか?
ぷり
うちは今8カ月なんですけど、検診から1カ月たっても体重まったく増えてないです。。
急に停滞してます。
でもよく考えたら、ハイハイとつかまり立ちもしてるので、そのせいかなと思いました。
離乳食もモリモリ食べるほうではないので。
心配で上の子の母子手帳みたら、7カ月検診から3カ月後の検診では1キロしか増えてなかったです💦
でも成長曲線には入ってたので、これから離乳食も進めば、挽回するのではないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emi
コメントありがとうございます☆
たくさん動くと消費するんですかねー(>_<)
うちも、母乳やミルクをそんなにたくさんのむ方じゃないので、これから離乳食で挽回できたらいいなと思います♪
成長曲線入ってればきっと大丈夫ですよね!
ぷり
一回気にすると止まりませんよね💦
私は基本母乳なんですけど、たまにミルクあげてますよ。
でも160飲むのがやっとで、、、
とりあえず根気よく離乳食を与え、ミルクで補い頑張ってます笑笑
お互い頑張りましょうねー
emi
ありがとうございます。私もミルク増やしてみようかな。
はい、お互い頑張りましょー😄💓