子育て・グッズ 6ヶ月の女の子のママです( ¨̮ )。*°最近鼻水がすごく、ガラガラ喉の奥に… こんにちは! 6ヶ月の女の子のママです( ¨̮ )☆*° 最近鼻水がすごく、ガラガラ喉の奥にたまってしまっています。 鼻水吸いで吸ってるのですがなかなかです…… ミルク飲むと引っかかって吐いてしまったり苦しそうです。 病院でも吸うしかないと言われました、、 なにかいい方法ありますか? あと電動鼻水吸いの方がいいのか教えてください! よろしくお願いします(*'▽'*)♪ 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ミルク 病院 女の子 柚子(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント