妊娠・出産 生理予定日に検査薬で陰性だった場合、可能性はまだありますか?生理予定日過ぎてから陽性になった経験がある方いますか? 生理予定日にフライングと分かりつつ、検査薬した所陰性でした。 もう、可能性は無いですか? 生理予定日過ぎてから陽性になった方いますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ティラミス大好き コメント 退会ユーザー 排卵日のズレはなさそうですか? 排卵日がズレていたらまだ可能性はあると思います! 6月4日 ティラミス大好き コメントありがとうございます。 5月20日に人工授精したのですが、その時の検査でまだ、排卵してませんでした。21日ぐらいだと思います。排卵。やっぱり期待しない方がいいですかね。 6月4日 退会ユーザー 21日に排卵なら10日以上たってるので 今回は厳しいかもしれませんが 生理がくるまではわからないので祈りましょ😣🙏🏻 6月4日 ティラミス大好き はい。 祈ります!奇跡起きて欲しいです。 ありがとうございました。 6月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティラミス大好き
コメントありがとうございます。
5月20日に人工授精したのですが、その時の検査でまだ、排卵してませんでした。21日ぐらいだと思います。排卵。やっぱり期待しない方がいいですかね。
退会ユーザー
21日に排卵なら10日以上たってるので
今回は厳しいかもしれませんが
生理がくるまではわからないので祈りましょ😣🙏🏻
ティラミス大好き
はい。
祈ります!奇跡起きて欲しいです。
ありがとうございました。