子育て・グッズ コープで冷凍のパラパラしらすを 購入したんですが 離乳食で使う場合 同… コープで冷凍のパラパラしらすを 購入したんですが 離乳食で使う場合 同じように 熱湯で 塩抜きして冷凍でいいんですかね 一度 冷凍されてるものだから どうなのかと。😥💦💦💦 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 もも(6歳) コメント しほ 使う分だけ出して、熱湯で塩抜きして使ってましたよ😃 6月4日 退会ユーザー 再冷凍はしないです😅うちも生協のしらすを上の子の時から使ってますが、離乳食時期はめんどくさいけど使う度にお湯かけて塩抜きしてました💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント