しほ
使う分だけ出して、熱湯で塩抜きして使ってましたよ😃

退会ユーザー
再冷凍はしないです😅うちも生協のしらすを上の子の時から使ってますが、離乳食時期はめんどくさいけど使う度にお湯かけて塩抜きしてました💦
しほ
使う分だけ出して、熱湯で塩抜きして使ってましたよ😃
退会ユーザー
再冷凍はしないです😅うちも生協のしらすを上の子の時から使ってますが、離乳食時期はめんどくさいけど使う度にお湯かけて塩抜きしてました💦
「離乳食」に関する質問
ようかんって子供にいつ食べさせましたか?離乳食期から食べさせられるようかんがあるみたいですが、お高くて…🤣おやおやようかんっていうものです。 食べさせたことのある方、何ヶ月の時に食べさせたか、そのようかんの形…
病院がまだ開院前&遠いため先に向かうかどうか判断材料にさせてください🙇♀️ 今朝離乳食をあげました。 口の周りが赤くなり、それは普段から何を食べてもなるので接触性皮膚炎かな?と思ってプロペトで保護しつつやり過ご…
毎日生活リズムを考えて生活をしていても夜起きる時、起きない時、また時間もバラバラ。決まらない夜間授乳のタイミングのせいでなかなか日中の授乳の時間が定りません。離乳食も始まったので離乳食と授乳のセットを11時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント