コメント

ビーエン
私も8ヶ月目から9ヶ月目頃に動悸ひどくてしんどい日ありましたけど、突然治りました!塩分、糖分摂り過ぎると心臓に負担かかるんでなるべく薄めとかにすると良いかもしれませんね!あと、水分を多めにとるとか。本当に動悸しんどいですよね。私パニックになりかけましたもん、、
早く良くなりますように。
ビーエン
私も8ヶ月目から9ヶ月目頃に動悸ひどくてしんどい日ありましたけど、突然治りました!塩分、糖分摂り過ぎると心臓に負担かかるんでなるべく薄めとかにすると良いかもしれませんね!あと、水分を多めにとるとか。本当に動悸しんどいですよね。私パニックになりかけましたもん、、
早く良くなりますように。
「検診」に関する質問
息子がアレルギー性鼻炎で薬をずっと飲んでいます。 舌下免疫療法をはじめたばかりで定期検診にいったんですが、 2日前くらいから鼻水が多くなってきました。と言うと 抗生剤だすねっていわれました。 鼻水も透明だし風…
はぁ〜今日健康診断😭 白衣高血圧で病院や検診だと爆上がりします… 去年は上が180まで言ってしまい驚かれ2回測っても結局下がらず😢 ほんと憂鬱です😔 家だと高くても125くらいなのになぁ なんとかならないもんですかね💦
来月で1歳になる生後10ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 離乳食を全く食べてくれず母乳オンリーで育っています。 7ヶ月検診時の体重が7キロだったのですが10ヶ月の時に市の離乳食相談に行った時に体重計に乗せたら100グラムし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡mrka♡
やっぱり後期はこんなんなんですかね?(>_<)
もううちから出るのが怖いです…
動悸のしんどさわかってもらえて嬉しいです( ; ; )
あたしパニック障害もってるから動悸してくると発作起きてきてほんまに辛いです( ; ; )
ビーエン
私もパニック障害なった事あって発作おきる手前まで行って不安でした。
深呼吸して吐く息に意識をむけながらやると少し落ち着きますよ!あと、あんまりひどい時は病院で相談したら何か薬処方してもらえるかもしれませんよっ!
少しでも良くなりますように。
♡mrka♡
ありがとうございます!
とりあえず安定剤は飲んでます!
明日検査入院怖いけど行ってきます( ; ; )
ビーエン
気をつけて行ってきてくださいね!
♡mrka♡
ありがとうございます!