コメント
ビーエン
私も8ヶ月目から9ヶ月目頃に動悸ひどくてしんどい日ありましたけど、突然治りました!塩分、糖分摂り過ぎると心臓に負担かかるんでなるべく薄めとかにすると良いかもしれませんね!あと、水分を多めにとるとか。本当に動悸しんどいですよね。私パニックになりかけましたもん、、
早く良くなりますように。
ビーエン
私も8ヶ月目から9ヶ月目頃に動悸ひどくてしんどい日ありましたけど、突然治りました!塩分、糖分摂り過ぎると心臓に負担かかるんでなるべく薄めとかにすると良いかもしれませんね!あと、水分を多めにとるとか。本当に動悸しんどいですよね。私パニックになりかけましたもん、、
早く良くなりますように。
「めまい」に関する質問
金曜のお昼にお友達と戦いごっこをして頭を打ちました。たんこぶと内出血が出来ましたが給食を全部食べて5時間目もきちんとうけましたが、念のためという事で下校は車でお迎えに行きました、 その日はコブが痛い。って言…
妊活中30です。 大体、平均周期32日です。 直近の生理は11/9~11/14でした。 仲良しをしたのは 11/14 11/20 11/26 排卵日の予定は26日でした ルナルナより 子どもが欲しいという焦りから早く検査薬を試したいのです…
生理中の頭痛•めまい•吐気はどうしたら良くなりますか? なにが足りないのでしょうか。 鉄分かなと思い1日分の鉄分ってドリンクを飲んでいますが効果ありません。 生理3日目です。上記の症状は4日目です。 いつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡mrka♡
やっぱり後期はこんなんなんですかね?(>_<)
もううちから出るのが怖いです…
動悸のしんどさわかってもらえて嬉しいです( ; ; )
あたしパニック障害もってるから動悸してくると発作起きてきてほんまに辛いです( ; ; )
ビーエン
私もパニック障害なった事あって発作おきる手前まで行って不安でした。
深呼吸して吐く息に意識をむけながらやると少し落ち着きますよ!あと、あんまりひどい時は病院で相談したら何か薬処方してもらえるかもしれませんよっ!
少しでも良くなりますように。
♡mrka♡
ありがとうございます!
とりあえず安定剤は飲んでます!
明日検査入院怖いけど行ってきます( ; ; )
ビーエン
気をつけて行ってきてくださいね!
♡mrka♡
ありがとうございます!