コメント
えな
喉が痛くて、飲み込む時に辛いのもあるかもしれないです😭
うちの子も風邪引いてる時にごはんをあまり食べなかったので病院の先生に相談したことがあります。
とにかく、水分をなるべく多く摂らせて、本人も飲み込むのが辛くなくなってきたら自然と食べるようになると言われましたが、本当に少しずつ食べるようになりました😞
あとは、好きなものだと食べたりしますかね?
心配ですよね😢
早く良くなるといいですね😞
えな
喉が痛くて、飲み込む時に辛いのもあるかもしれないです😭
うちの子も風邪引いてる時にごはんをあまり食べなかったので病院の先生に相談したことがあります。
とにかく、水分をなるべく多く摂らせて、本人も飲み込むのが辛くなくなってきたら自然と食べるようになると言われましたが、本当に少しずつ食べるようになりました😞
あとは、好きなものだと食べたりしますかね?
心配ですよね😢
早く良くなるといいですね😞
「おっぱい」に関する質問
混合授乳をされていた方 卒乳はいつされましたか? 今生後2ヶ月ですが、母乳とミルクの半々でやってます。 授乳だけで1時間かかります。 赤ちゃんがおっぱいの途中で寝てしまったり、おっぱいを嫌がってなかなか飲めな…
生後1ヶ月、もうそろそろで2ヶ月になります これまで生活リズムを整えていく為にすごくピッチリとはいかずとも、ある程度同じ時間を意識しながら赤ちゃんのお世話をしていました。 今日は目眩なのかずっと脳が揺れてい…
現在生後2ヶ月半です。 日中は私一人でワンオペなのですが、泣いてたから抱っこすると余計に激しく泣きます。 他の人が抱っこするとすぐに泣き止みます。 泣き疲れさせて眠らせることしかできず、ママとして悔しくて悲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
あ、それもありえますか😭
お茶はたくさん飲んでくれます!
自分から飲みに行くので水分は大丈夫だと思います🤔
明日とかには少しずつ食べれるようになるといいですが…
好きなもの食べるかわからないです( .. )
心配すぎます😔
ありがとうございます🥺