コメント
もくもく
ママだから泣くんですよ〜!他の人はママじゃないから緊張して泣き止んでるんだと思います。
違いは匂いだけじゃないと思いますよ!
もう少し大きくなったら抱っこ〜ってせがんでくるので大丈夫です☺️
十分頑張ってると思いますよ😌
もくもく
ママだから泣くんですよ〜!他の人はママじゃないから緊張して泣き止んでるんだと思います。
違いは匂いだけじゃないと思いますよ!
もう少し大きくなったら抱っこ〜ってせがんでくるので大丈夫です☺️
十分頑張ってると思いますよ😌
「完ミ」に関する質問
完母の方、バストの形変わりましたか?😢 1人目は完ミだったので、2人目ではじめて完母です。 授乳直前は不自然なくらいパンパンなのに、 直後に鏡を見たらデコルテが削げてて大ショックです…
ミルクの飲み遊びについて。 生後4ヶ月になったばかりの息子がいます。 完ミで育てています。 息子は生後2ヶ月になってから飲み遊びのような動きを段々とするようになりミルクの飲む量が一気に減ってしまいました。 その…
生後3ヶ月、母乳寄り?完母寄り?の混合です。 完母目指していたんですが、これからの進め方についてアドバイスお願いします🙇🏻♀️ 今は1日に授乳8〜10回ほど、日中は1時間半〜2時間半おきくらい、夜間は起きなければ4.5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまき
ありがとうございます😊
今だけと思って頑張ります!