🌈ママ 👨👩👧👦
乳口炎かもしれないですよ😭
私もこの前なって母乳外来行ってきました!
まだ母乳って多少なりとも出てるならその可能性あるかもしれないです💦
傷がついたりしてなったり、母乳が詰まってなるらしいです😓
結局、家で乳首を清潔にしてから絞り出してなおしました😓
さくろ
乳輪?、に出来まして、女医さんの皮膚科に行きました。。。
塗り薬をいただき、治りました。
のりたま
アドバイスありがとうございます!😭母乳外来に行ってみようと思います😅💦
🌈ママ 👨👩👧👦
乳口炎かもしれないですよ😭
私もこの前なって母乳外来行ってきました!
まだ母乳って多少なりとも出てるならその可能性あるかもしれないです💦
傷がついたりしてなったり、母乳が詰まってなるらしいです😓
結局、家で乳首を清潔にしてから絞り出してなおしました😓
さくろ
乳輪?、に出来まして、女医さんの皮膚科に行きました。。。
塗り薬をいただき、治りました。
のりたま
アドバイスありがとうございます!😭母乳外来に行ってみようと思います😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年長児にマスクをさせる問題で夫と喧嘩になった。 夫はマスクをさせていることで脳に酸素がいかない、脳の発達に悪いからさせない方がいいと言う。私は園の中やスーパーなど室内だけはマスクをしてほしい派。 イン…
学級閉鎖中の習い事は基本行ってはいけないですね。お手紙にもそう書いてあります。でも、腑に落ちません。家族がインフルやコロナでも学校や保育園には行けますよね?学校のお友達より家族の方が濃厚接触すると思います…
どなたか励まして下さい… 知り合いのママさんが知ってか知らずか、今私が一番メンタル的にダメージを負っていることについて、結構ズケズケ聞かれてしまい、胃が痛いです… あんな人、いるんですね… しかも、他にも色々と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント