子育て・グッズ 新生児の日差し対策、バスや電車での外出についてどうしたらいいか迷っています。皆さんはどうしていますか? これから日差しがキツくなる時期、1ヶ月検診お外に初めて出るのですが 太陽の日差し、帽子を被らせようか迷っています 新生児まだ頭が小さいのと首が座っていないので 皆さんどうされてますか? ちなみに車ではなく、バスと電車を乗り継いで行くと思います。 教えて下さーい💦 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 新生児 車 バス 帽子 1ヶ月検診 ペコ(7歳) コメント ペコ たしかに熱が篭もりますよね! お互いしんどそうだ💦 日傘デビューしたいと思います😁 ありがとうございます😍 6月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント