※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベア
妊娠・出産

子供と退院したら何が楽しみか友達に聞かれ、抱っこが1番楽しみと答えました。

友達に、「子供と退院したら何が楽しみ?」って聞かれました。
正直何もかもが楽しみですけど、何かって聞かれたらわかんないって答えました笑。楽しみってゆうのと不安って感情しかないです😅💦
でも1番楽しみなのわ、我が子を抱っこすることです😍❤️✨

みなさんは何を楽しみにしてました?

コメント

チポメイ

大変だろうなという思いの方が大きいですが、また新生児をお世話できるのとか初めての男の子のお世話とか、赤ちゃんが成長していくのを見れるのが楽しみですね〜〜(^ ^)
どちらかというと赤ちゃんと2人きりでのびのび過ごせる入院中の方が楽しみです。

• ベア

ベア

あたしもそうです☺️❤️✨
    うちも二人姉妹で、うちの子を男の子って聞いてお母さんもすごい喜んでくれてました🥰

• 6月4日

わたしは妊娠中ずっと体調悪かったので、元気な体に戻れるのがとにかく楽しみでした(笑)
今回は入院生活が楽しみです😊💕(母子別室でゆっくり出来る上ご飯が豪華なので笑)
退院後は上の子を抱っこしたり一緒に全力で遊ぶのが楽しみです♡♡
新生児のお世話は本当に大変だったので、もちろん楽しみもあるけど大変だろうなぁ頑張ろう!という気持ちです😂✨