妊活 母乳が出てきた経験がありますか?2人目妊娠希望で生理予定日で心配しています。 1歳すぎで母乳を卒業してしばらくしてから乳首摘んでも全く出なくなりました! ですが今日乳首がかゆかったのでポリポリしてたら母乳のようなものが…! 母乳なわけないと思って痒くない方のおっぱいも乳首を摘んでみたらじわっと出てきました😳 2人目妊娠希望で今日生理予定日で生理が来るか来ないかドキドキのところですがこんなことあった方はいますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 母乳 乳首 生理予定日 2人目妊娠 1歳 おっぱい ねぎ(7歳) コメント いちごま 卒乳してから半年くらいは母乳出るそうですよ😊 乳がん検診で言われました😃 でも普段出ないならなにかいつもと違うのかもしれないですね✨ 6月4日 ねぎ そうなんですね!まだ出るのか…😅 出ないといっても頻繁に摘んでた訳じゃないのでもしかしたらまだ出るのに気付いてないだけだったかも知れないです💧(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎ
そうなんですね!まだ出るのか…😅
出ないといっても頻繁に摘んでた訳じゃないのでもしかしたらまだ出るのに気付いてないだけだったかも知れないです💧(笑)