※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naki
子育て・グッズ

お子さんはまだ日中もよく寝ていますか?夜中は途切れ途切れに寝るけど、結構寝ているようです。他のお子さんも同じような感じですか?

明後日で3ヶ月になる子がいます!同じくらいのお子さんがいる方に質問です🥺まだまだ日中も寝てる時間の方が多いですか??夜中もよく寝て、日中もミルク飲んで少し起きてるけど気づいたら寝ていて、、夜中みたいに、ぶっ通しでは寝なく、途切れ途切れなのですが、結構寝ています( ̄^ ̄゜)ミルク寝る泣く少しご機嫌な時間がある、、。って感じです。皆様のお子さんもそんなかんじですか?😞

コメント

長男がバタバタと走り回ったりおもちゃのガチャガチャする音があるので、長い時間は寝ないです

• naki

naki

ありがとうございます♥️

• 6月4日
ママリ

夜中は6時間くらい寝続けてくれますが、昼間は30分〜1時間のお昼寝を何回か繰り返します😅

日中は

飲む→ご機嫌→ぐずぐず→寝る

の繰り返しです😊

• naki

naki

その繰り返しですよね、、日中寝すぎてると
    夜寝なくなるんじゃないかとヒヤヒヤするんですけど、寝ちゃうから起こすのもな~と思いながら( ´`)

• 6月4日
  • ママリ

ママリ

そこ悩みますよね😭💦
    起こすのも可哀想だし、、😢
    とりあえず今は寝たいだけ寝かせてます。笑

• 6月4日