子育て・グッズ 完母で育てていて、哺乳瓶拒否・ミルクダメな子で娘ぐらいの月齢で保育園… 完母で育てていて、哺乳瓶拒否・ミルクダメな子で娘ぐらいの月齢で保育園預けた方いますか? 私の周りの保育園は冷凍母乳みたいでミルクに少しずつ慣らしてくださいと言われました( ;ᯅ; ) 試しにあげてみたらオエッてされ顔も背けて全力で嫌がりました😭 本当に慣れるんですかね? それとも3回食始めて授乳減らしてく方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ミルク 保育園 授乳 完母 月齢 哺乳瓶拒否 ぴよ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント うー 短い時間からお母さんとか旦那さんに預けてミルクあげてもらうのはどうですか? うちの子は私があげるとあまり飲まなかったけど保育園では飲んでくれました!! ママだとおっぱいあるじゃんってもうわかってると思います💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント