なる
うちの子です😂🙌今もおっぱいたらふく飲んで朝寝してます…。離乳食もあまり進まないので悩みます😱💦
なる
うちの子です😂🙌今もおっぱいたらふく飲んで朝寝してます…。離乳食もあまり進まないので悩みます😱💦
「遊び」に関する質問
息子が4月から3歳児クラスになり、保育園へ行きたくないと言ってきます。 3歳児クラスからは制服なのですが朝は「制服着たくない!保育園行かない!」と言い、「〇〇(副担)先生に叩かれた。背中パンって」と言います。…
レゴランドの、ビルドアボート(船を作って水に流す遊び)をされたことのある方教えて下さい! どのくらい水に濡れますか? 全身ドライヤーがあるみたいですが、着替えは持参必須ですよね? 明日行く予定で、子どもが船を…
下の子のお友達なんですが。 4歳、5歳の子がお昼またいで遊びに来る際のお昼ご飯って皆さんどんなのだしますか?大人もいます。 アレルギーなどは無いとの事ですが、簡単で子供も食べやすいものがあれば教えてください🙏🏻✨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント