子育て・グッズ ミルク飲み終わっても(自分で口はずす)オムツもしてない温度も大丈夫な… ミルク飲み終わっても(自分で口はずす)オムツもしてない温度も大丈夫なはずなのに落ち着かないって病院に相談するのっておかしいですか😢 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ミルク オムツ 病院 夫 ❣️ コメント エリカ 寝ぐずりでしょうか?🤔 6月4日 ❣️ 毎回なんです 満足することなんて滅多にないんです 6月4日 エリカ 小児科の育児相談みたいな助産師さんに相談できるところに相談してもいいかもしれないですね🤔 毎回毎日だと赤ちゃんもお母さんも参ってしまいますね😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️
毎回なんです
満足することなんて滅多にないんです
エリカ
小児科の育児相談みたいな助産師さんに相談できるところに相談してもいいかもしれないですね🤔
毎回毎日だと赤ちゃんもお母さんも参ってしまいますね😢