お仕事 ネイルのお仕事をされている方、学校に通われましたか?独学ですか?やは… ネイルのお仕事をされている方、学校に通われましたか?独学ですか?やはり、資格がないと仕事には繋がらないでしょうか? 資格を取るにもお金がかかるのでできれば資格なしで内容だけ学べたらなとネイルスクールを検討しています。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 2 ネイル 学校 お金 資格 m(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 職業訓練をうけました! お金は検定などにかかる 材料費のみです! 6月4日 m ありがとうございます。 6月5日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます。