妊活 初めて排卵検査薬を使っています❗左側が判定なんですが昨日までは陰性で… またまた質問してすみません😣💦 初めて排卵検査薬を使っています❗左側が判定なんですが昨日までは陰性でしたが、今日14日のは陽性ですよね?陽性の場合は今日タイミングとったほうがいいですか?他にはいつがいいのでしょう?一応ルナルナをみて11日の夜にタイミングは取りました! 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ルナルナ やねちゃん(8歳, 10歳) コメント こんちゃん 陽性なので今日と明日、もしくは今日と明後日のタイミングがいいと思います(*^^*) 3月14日 やねちゃん お返事ありがとうございます💓 今日と明日か明後日ですね!頑張ってタイミング取れるようにします✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やねちゃん
お返事ありがとうございます💓
今日と明日か明後日ですね!頑張ってタイミング取れるようにします✨