13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日…
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦
13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦
もしくは、遅れているのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆー💓
同じ時間帯でされていますか?😊
排卵予定というのは病院で診てもらっての予定か、予測アプリかにもよりますが、どちらですか?
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦
13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦
もしくは、遅れているのでしょうか?💦
ゆー💓
同じ時間帯でされていますか?😊
排卵予定というのは病院で診てもらっての予定か、予測アプリかにもよりますが、どちらですか?
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
同じ時間帯でしてます💦
ラルーンのアプリで予測と、自分で生理日から数えてこのあたりかなという感じです💦
ゆー💓
そうなんですね😊
同じ時間帯で検査しているのであれば、もしかするとこれから陽性になるような気がしますよ〜!
いつも生理周期が整ってても排卵がずれることがあるのでもうしばらく検査してもいいかもしれません。私は28日〜30日周期でしたが、17〜19日くらいに陽性になることもありましたよ😌