コメント
ママ
塗りえ、お絵描き、風船、ブロック、トミカ、プラレール、おままごと、図鑑、知育ブック、積み木、ダンス、スズランテープでいろいろ、図画工作、庭で土遊びや水遊び、遊びじゃないけど一緒に料理…等です。
ふーみん
すごいですね!そんなにされてるなんて尊敬です。幼稚園には行かれてるんですか?
退会ユーザー
幼稚園に通っていますが、帰ってきてからはチャレンジのワークをしたり、ご飯作りを手伝ってもらったり…(コロッケに衣つける、人参の皮をピーラーで剥くなど簡単なものだけ)
-
ふーみん
コメントありがとうございます😊
うちもマンネリしてるので何か家でワークのようなものなど習慣付けられたらいいなと思います✨- 6月4日
ふーみん
すいません、下に投稿してしまいました💦
ママ
保育所に去年から行ってます。行く前は子ども二人と朝から寝るまで三人きりで習い事なし、友達なし、車なし、親なしの、ないないづくしでした(-.-)
おかげで?特技は遊びになりました笑っ
ふーみん
3人きりだったんですね、お疲れ様でした😂
最近は幼稚園から帰ったらプラレールかDVDになってしまっているので、いろんな遊び、取り入れてみようと思います✨ありがとうございました😊