コメント
りりもも
妊娠中なら
ベビーカーでいきます!
退会ユーザー
どのくらいの距離なのかわからないのであれですが、寝たりするかもなのでベビーカー持っていきます!荷物乗せとけますし✨
-
ままり
電車で30分くらいの距離でカフェで友達とおしゃべりするくらいです!
ベビーカーで寝てくれない子なのでちょっと困りどころです😭ありがとうございます!- 6月4日
りりもも
妊娠中なら
ベビーカーでいきます!
退会ユーザー
どのくらいの距離なのかわからないのであれですが、寝たりするかもなのでベビーカー持っていきます!荷物乗せとけますし✨
ままり
電車で30分くらいの距離でカフェで友達とおしゃべりするくらいです!
ベビーカーで寝てくれない子なのでちょっと困りどころです😭ありがとうございます!
「月齢」に関する質問
【ベッドで一人で寝てもらうコツ】 基本毎授乳後、満たされてウトウトして抱っこや膝では次の授乳まで爆睡してくれます。 深い眠りについたタイミングで、ベッドに置こうとすると背中スイッチになく、簡単に置くことはで…
夜の寝かしつけも日中の寝かしつけも置いた瞬間起きてしまい一生抱っこかおんぶをしています。 少し前までこんなに眠りが浅く?はなかったのですが、なぜなのでしょうか、体がバキバキボロボロです。 暑いのかな?と思…
保育園で調理の仕事してる方やしたことある方教えてください! 今保育園の調理の仕事しようか悩んでます💦 9時〜14時 週4日 土曜もある時ある ここは保育園定員が9人のとこで調理員を募集してたんですが、基本1人で作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♪
歩くの大好きな子なので歩かせたいけど途中でだっこーてなりそうですもんね💦
りりもも
ですね……
抱っこは、お腹張るしで
最悪ですもんね😭