子育て・グッズ 混合育児でだんだんミルク寄りにしてきてたのに来月から保育園というこ… 混合育児でだんだんミルク寄りにしてきてたのに 来月から保育園というこの時期とつぜんのオッパイ星人😂 ミルク拒否、おしゃぶり拒否(まぁいいことだけど) でも四六時中おっぱいおっぱい😇 何故今!!!!!(笑) 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ミルク 保育園 おしゃぶり 混合 育児 おっぱい 拒否 おやゆび(5歳3ヶ月, 6歳) コメント まる 同じです!7月から保育園なんですが、急にミルク拒否!そして夜泣き! なぜー泣 6月4日 おやゆび あら!同じですね! 夜泣きもいつまで続くのやら……(´・ω・`) 何かを察しているんですかねー😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
あら!同じですね!
夜泣きもいつまで続くのやら……(´・ω・`)
何かを察しているんですかねー😂