東光マタニティクリニックで出産した方に質問です(´°‐°`)もうそろそろ…
東光マタニティクリニックで出産した方に質問です(´°‐°`)
もうそろそろ出産予定なんですが、出産育児一時金以内でおさまるというのはよく聞くのですが、直接支払い制度は使えましたか?( ´ ` )
事前にお金が十分に準備出来ていないので気になって質問しました(´∩ω∩`*)
- お腹下すママ(5歳9ヶ月)
東光マタニティクリニックで出産した方に質問です(´°‐°`)
もうそろそろ出産予定なんですが、出産育児一時金以内でおさまるというのはよく聞くのですが、直接支払い制度は使えましたか?( ´ ` )
事前にお金が十分に準備出来ていないので気になって質問しました(´∩ω∩`*)
「出産育児一時金」に関する質問
計画自然分娩された方、何週で産みましたか🤔? 経産婦の方は、促進剤打って何時間後に生まれましたか? 最終的に出産育児一時金を引いて手出しはいくらくらいになりましたか? 個人的に平日の昼間に産んで金額を極力抑…
8/8出産予定日妊婦です。 6/28から産休開始なのですが、既に身体がキツくギリギリまで働けるのか不安です。 有給は残っておらず、6月を全て欠勤するか迷っています。 その場合、出産育児一時金・出産手当金・育児休業給…
札幌医科大学附属病院で出産をしようと思っています。 ネットで調べても情報が少なかった為、こちらで質問させて頂きたいと思います。 札幌医科大学附属病院で出産された方に質問です 予定帝王切開でかかった費用 そして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント