ふーこ
ヘルパンギーナは、喉に口内炎状のものが出来るので診断出るのは早かったですよ~😊
高熱出していますし、確実な診断が出なくても受診しておいたほうがいいかもしれないですよ☺️
ふーこ
ヘルパンギーナは、喉に口内炎状のものが出来るので診断出るのは早かったですよ~😊
高熱出していますし、確実な診断が出なくても受診しておいたほうがいいかもしれないですよ☺️
「保育園」に関する質問
保育園 お洋服の記名について 保育園のお洋服の記名について質問です! 今は油性ペンで記名しているのですが、表に跡が見えてしまったり、黒いお洋服には目立たなかったり、タグに書くと滲んでしまったりと悩んでいます…
アレルギー持ちだったお子さんいますか??または詳しい方、、 小学校の自動調査票書いてます。 食物アレルギーの欄ってどこまで書いた方がいいですか?? 甲殻類とイカといちごがあります。クラス2程度で家では殆ど食べ…
保育園で子どもの私物紛失ってわりとあるあるですか? 今0歳児クラス慣らし保育中で、昨日お迎えに行った際にあれ?スタイがないなと気付きました。子どもが寝てしまうと保育士さんがスタイを外してロッカーに置いていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント