さあママ
2人目生まれて、2人目が3ヶ月前まで手がかかって私でないとダメだったんです😪
ここまで来て、こゆ時に虐待するんだろうなって自分で分かりました🔅何回も叩いてやりたくなるって、ヒステリーなりました💦実際、皆さんママさん精神ギリギリの所まできてマシになっての繰り返しだと思いますよ。
私の場合は、とにかく頭おかしいと思われても喋りまくりました!旦那にも八つ当たりさせてもらいました🔅いっぱい泣きました。
さあママ
2人目生まれて、2人目が3ヶ月前まで手がかかって私でないとダメだったんです😪
ここまで来て、こゆ時に虐待するんだろうなって自分で分かりました🔅何回も叩いてやりたくなるって、ヒステリーなりました💦実際、皆さんママさん精神ギリギリの所まできてマシになっての繰り返しだと思いますよ。
私の場合は、とにかく頭おかしいと思われても喋りまくりました!旦那にも八つ当たりさせてもらいました🔅いっぱい泣きました。
「虐待」に関する質問
実家きてるけど、子供鼻詰まりだから シュポットで鼻吸ってたら 母親に虐待虐待やめろって言われるんだけど😆 まじだり〜私がティッシュで鼻水拭う度に ティッシュはやめろっていうし 私が見てないところで勝手に口で鼻水…
イヤイヤ期の外出、どう乗り越えますか? 虐待かな?と思われるほど、ぎゃんぎゃんです… 階段とかエスカレーター、自動ドアとかが好きでいつまでも離れないので行くよと引き剥がすとぎゃーぎゃー泣いて床にゴロン、たまに…
さびしい年末年始です…。 旦那と別居して、初めての年末年始です。 悪いのは旦那と義実家なのに、実親は離婚反対なので、一時的に絶縁しています。 親が何と言おうと別れるつもりです。 心理的虐待からの避難なので、友だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント