さあママ
2人目生まれて、2人目が3ヶ月前まで手がかかって私でないとダメだったんです😪
ここまで来て、こゆ時に虐待するんだろうなって自分で分かりました🔅何回も叩いてやりたくなるって、ヒステリーなりました💦実際、皆さんママさん精神ギリギリの所まできてマシになっての繰り返しだと思いますよ。
私の場合は、とにかく頭おかしいと思われても喋りまくりました!旦那にも八つ当たりさせてもらいました🔅いっぱい泣きました。
さあママ
2人目生まれて、2人目が3ヶ月前まで手がかかって私でないとダメだったんです😪
ここまで来て、こゆ時に虐待するんだろうなって自分で分かりました🔅何回も叩いてやりたくなるって、ヒステリーなりました💦実際、皆さんママさん精神ギリギリの所まできてマシになっての繰り返しだと思いますよ。
私の場合は、とにかく頭おかしいと思われても喋りまくりました!旦那にも八つ当たりさせてもらいました🔅いっぱい泣きました。
「イヤイヤ期」に関する質問
妊娠中、元気が出る方法があれば教えてください。 現在妊娠10週目で、イヤイヤ期真っ盛りの娘を子育て中です。 私は平日フルタイム、土日休みの仕事をしています。旦那は仕事が平日休みのため、土日はワンオペです。実家…
妻と夫、同じことをしていてこの差は…?愚痴です。 お昼寝 妻:夫に子供を頼む 夫:気づいたら寝室で寝ている お風呂上がり 妻:子の保湿、夕食作り、泣き出した子供をあやす、授乳→つまり休む暇なく、フル回転 夫:子供が…
現在9ヶ月の子を育てている育休中の公務員です。 公務員なので育休は最大で3年(育休手当は1歳まで)とれます。 当初、来年の4月から職場復帰する予定で考えており、保育園の4月入園の申し込みもしています。ですが、1歳2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント