さあママ
2人目生まれて、2人目が3ヶ月前まで手がかかって私でないとダメだったんです😪
ここまで来て、こゆ時に虐待するんだろうなって自分で分かりました🔅何回も叩いてやりたくなるって、ヒステリーなりました💦実際、皆さんママさん精神ギリギリの所まできてマシになっての繰り返しだと思いますよ。
私の場合は、とにかく頭おかしいと思われても喋りまくりました!旦那にも八つ当たりさせてもらいました🔅いっぱい泣きました。
さあママ
2人目生まれて、2人目が3ヶ月前まで手がかかって私でないとダメだったんです😪
ここまで来て、こゆ時に虐待するんだろうなって自分で分かりました🔅何回も叩いてやりたくなるって、ヒステリーなりました💦実際、皆さんママさん精神ギリギリの所まできてマシになっての繰り返しだと思いますよ。
私の場合は、とにかく頭おかしいと思われても喋りまくりました!旦那にも八つ当たりさせてもらいました🔅いっぱい泣きました。
「虐待」に関する質問
子どもが寝るのが遅い方いませんか?2歳の子です。 最近どんどん遅くなり、22時半までぐだぐだ起きて遊んでいます。遊んでしまい、何しても寝ません。 アドバイスが欲しいと言うより、うちもだよ!と言ってもらいたいです…
小1の息子の顔を思いっきり引っ叩いて(ビンタして)しまいました。 1時間ほど経った今、痣になっています。 立派な虐待ですよね。 明日このまま登校させたら、通報されるのでしょうか。 息子は知的障害なしのASDです。 …
ほぼ毎日近所の子供の叫び声...見守るべきでしょうか? 賃貸の一戸建てが敷地内に複数建っている集合住宅?みたいなところに住んでいます。 私は現在妊娠中でまだ子供を育てたことはありません。 今年近所に引っ越され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント