さあママ
2人目生まれて、2人目が3ヶ月前まで手がかかって私でないとダメだったんです😪
ここまで来て、こゆ時に虐待するんだろうなって自分で分かりました🔅何回も叩いてやりたくなるって、ヒステリーなりました💦実際、皆さんママさん精神ギリギリの所まできてマシになっての繰り返しだと思いますよ。
私の場合は、とにかく頭おかしいと思われても喋りまくりました!旦那にも八つ当たりさせてもらいました🔅いっぱい泣きました。
さあママ
2人目生まれて、2人目が3ヶ月前まで手がかかって私でないとダメだったんです😪
ここまで来て、こゆ時に虐待するんだろうなって自分で分かりました🔅何回も叩いてやりたくなるって、ヒステリーなりました💦実際、皆さんママさん精神ギリギリの所まできてマシになっての繰り返しだと思いますよ。
私の場合は、とにかく頭おかしいと思われても喋りまくりました!旦那にも八つ当たりさせてもらいました🔅いっぱい泣きました。
「虐待」に関する質問
要らない、やめてと言ってるものをわざと プレゼントしてくる両親。 毒親なので絶対にわざとです。 私が嫌がるであろうものをわざと子どもに 「こんなの買ってあげようか?こんなのあったら嬉しくない?」などとけしか…
もうメンタルやられてて支離滅裂ですが、聞いてほしいです 2歳の娘の癇癪で毎朝登園が苦痛でボロボロです いつも小学1年生の上の子も連れて、最初に保育園、次に学校に向かいます。 今日も理由が分からないグズりが始ま…
質問なのですが何歳から1人でお留守番させれますか? ご近所の方が高学年じゃないと1人でお留守番は虐待だよと教えてもらったのですが調べましたが一切そのような記事は出てきません。 なるべく1人でお留守番はよっぽどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント