妊娠・出産 昨日の検査で胎嚢が確認できて一安心ですが、以前の流産の経験から不安な日々。寝つきが悪く、夜中に目が覚めて赤ちゃんへの影響が心配です。 おはようございます! 昨日5週4日で胎嚢が確認できて すこし一安心ですが 以前に流産したこともありまだ 不安な毎日です😰 昨夜1時半に寝れて、今朝の4時40分に 目が覚めてしまいました💦 赤ちゃんに影響ないかなと不安です😭 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 妊娠5週目 流産 赤ちゃん 胎嚢 三姉妹🎈👧✨mama(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント グルミット 妊娠すると睡眠時間バラバラになりますよね😂 6月4日 三姉妹🎈👧✨mama ほんとうにバラバラで😭 寝れなくてイライラします笑笑 6月4日 グルミット 私も変な時間に起きたり、寝過ごしたりイライラつのります😭みんな同じなんですね😊 6月4日 三姉妹🎈👧✨mama ちょっと安心しました😭 赤ちゃんにストレス感じさせて流産しないかなとか変なことばかり考えます😭😭😭 6月4日 グルミット 産婦人科の先生にストレスについて聞いたことがありますが、特に赤ちゃんに影響はないそうですよ😊👍 6月4日 三姉妹🎈👧✨mama そうなんですかー?😭😭 ありがとうございます😭💦 安心しました🥺🥺🥺🥺 なんか一昨日までちゃんと寝れてたのに、昨日から急に寝れなくなってしまって😰 6月4日 グルミット 妊娠するとみなさん不安定になりますからいろんなことが心配になっちゃいますよね😭 私の友達は夜勤多くて3時間くらいしか初期の頃寝れなかったけど可愛い双子ちゃん生んでますよ💕👍 6月4日 三姉妹🎈👧✨mama ほんとですか?🥺🥺🥺🥺💗 1人目の時は寝不足というのは あまりなくて 色々調べると流産とか 寝不足は赤ちゃんに良くない とか書いてあって不安に めっちゃ浸かってました😰😰 寝れない方がいるんだと知り 仲間がいると安心しました😭 ほんと、ありがとうございます😰 6月4日 グルミット 元気な可愛い赤ちゃんが生まれますように🥰🥰㊗️ 6月4日 三姉妹🎈👧✨mama テトさんありがとうございます🥺🥺🥺🥺💗 ちなみに、5週で1.02cmって 普通なんですかね😭 6月4日 グルミット 私の5週の時より大きいですよ😳大丈夫ですよ😊 6月4日 三姉妹🎈👧✨mama あ、良かったです🥺🥺🥺🥺💗 なんか流産の経験があって 1人産んでる経験があるのに 全然安心できてなくて😭 色々きいてしまってすみません💦 あと、マタニティーマークって いつから付けてましたか?🧐 6月4日 グルミット 保険センターにもらいに行った時からつけて帰りました🤣 私も流産経験あります😭不安ですよね 6月4日 三姉妹🎈👧✨mama じゃ心拍確認出来てからですね?😊 その時母子手帳貰えますもんね!! 不安ですよね、ほんとトラウマですよね😭😭😭😭 6月4日 グルミット 検診が怖いです😭エコー見るの怖いです😱 6月4日 三姉妹🎈👧✨mama ドキドキですよね😭😭😭 大丈夫かな、大丈夫かな。 ってちゃんと居るかな😭😭 ってほんと不安ですよね💦 次は21日が病院なので 長くてたまりません🥺 6月4日 グルミット 21日?長いー😖なんでこんな空くんですかね😭 私週3くらい通いたい😂心拍があるか確認したい😂 6月4日 三姉妹🎈👧✨mama めっちゃわかります笑笑 もぅあの機械欲しいですよね🤣 なんなら、旦那が産科の医師だったらよかったのにとか ありえないのに思ったことすらあります🤣🤣🤣 2週間後でしかも混んでて21日しか空いてなかったんです🥺 6月4日 グルミット わかります!旦那が産婦人科の先生だったら、エコー借りれたかなとか🤣🤣🤣エンジェルサウンドとか売ってるけど高いし😖 産婦人科って待ちますよね😖 お互い元気な赤ちゃんでありますように🤞🤞🤞🤞❤️ 6月4日 三姉妹🎈👧✨mama テトさんもご妊娠されてるんですね💗💗💗 楽しみですね🥺🥺🥺 ほんとそればかり考えてます笑笑 赤ちゃんの心拍がわかるやつですよね?私も1回調べた事あります! アプリで600円で買ったやつ? ありますが、ちょっと疑いながらも 1人目の時やってた覚えあります🤣 予約したのにきのう30分待ちましたし🤣🤣 身体にお気を付けてください💗 6月4日 グルミット 💪💪💪💪🥰❤️❤️❤️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🎈👧✨mama
ほんとうにバラバラで😭
寝れなくてイライラします笑笑
グルミット
私も変な時間に起きたり、寝過ごしたりイライラつのります😭みんな同じなんですね😊
三姉妹🎈👧✨mama
ちょっと安心しました😭
赤ちゃんにストレス感じさせて流産しないかなとか変なことばかり考えます😭😭😭
グルミット
産婦人科の先生にストレスについて聞いたことがありますが、特に赤ちゃんに影響はないそうですよ😊👍
三姉妹🎈👧✨mama
そうなんですかー?😭😭
ありがとうございます😭💦
安心しました🥺🥺🥺🥺
なんか一昨日までちゃんと寝れてたのに、昨日から急に寝れなくなってしまって😰
グルミット
妊娠するとみなさん不安定になりますからいろんなことが心配になっちゃいますよね😭 私の友達は夜勤多くて3時間くらいしか初期の頃寝れなかったけど可愛い双子ちゃん生んでますよ💕👍
三姉妹🎈👧✨mama
ほんとですか?🥺🥺🥺🥺💗
1人目の時は寝不足というのは
あまりなくて
色々調べると流産とか
寝不足は赤ちゃんに良くない
とか書いてあって不安に
めっちゃ浸かってました😰😰
寝れない方がいるんだと知り
仲間がいると安心しました😭
ほんと、ありがとうございます😰
グルミット
元気な可愛い赤ちゃんが生まれますように🥰🥰㊗️
三姉妹🎈👧✨mama
テトさんありがとうございます🥺🥺🥺🥺💗
ちなみに、5週で1.02cmって
普通なんですかね😭
グルミット
私の5週の時より大きいですよ😳大丈夫ですよ😊
三姉妹🎈👧✨mama
あ、良かったです🥺🥺🥺🥺💗
なんか流産の経験があって
1人産んでる経験があるのに
全然安心できてなくて😭
色々きいてしまってすみません💦
あと、マタニティーマークって
いつから付けてましたか?🧐
グルミット
保険センターにもらいに行った時からつけて帰りました🤣
私も流産経験あります😭不安ですよね
三姉妹🎈👧✨mama
じゃ心拍確認出来てからですね?😊
その時母子手帳貰えますもんね!!
不安ですよね、ほんとトラウマですよね😭😭😭😭
グルミット
検診が怖いです😭エコー見るの怖いです😱
三姉妹🎈👧✨mama
ドキドキですよね😭😭😭
大丈夫かな、大丈夫かな。
ってちゃんと居るかな😭😭
ってほんと不安ですよね💦
次は21日が病院なので
長くてたまりません🥺
グルミット
21日?長いー😖なんでこんな空くんですかね😭 私週3くらい通いたい😂心拍があるか確認したい😂
三姉妹🎈👧✨mama
めっちゃわかります笑笑
もぅあの機械欲しいですよね🤣
なんなら、旦那が産科の医師だったらよかったのにとか
ありえないのに思ったことすらあります🤣🤣🤣
2週間後でしかも混んでて21日しか空いてなかったんです🥺
グルミット
わかります!旦那が産婦人科の先生だったら、エコー借りれたかなとか🤣🤣🤣エンジェルサウンドとか売ってるけど高いし😖 産婦人科って待ちますよね😖 お互い元気な赤ちゃんでありますように🤞🤞🤞🤞❤️
三姉妹🎈👧✨mama
テトさんもご妊娠されてるんですね💗💗💗
楽しみですね🥺🥺🥺
ほんとそればかり考えてます笑笑
赤ちゃんの心拍がわかるやつですよね?私も1回調べた事あります!
アプリで600円で買ったやつ?
ありますが、ちょっと疑いながらも
1人目の時やってた覚えあります🤣
予約したのにきのう30分待ちましたし🤣🤣
身体にお気を付けてください💗
グルミット
💪💪💪💪🥰❤️❤️❤️