ゆう
「ぐんまこどもの国 児童会館」のHPに県内の児童館情報が載っていますよ💡
いろいろな児童館のイベントがわかるので、良かったら見てみてください
(^-^)
Gママ
伊勢崎は児童館がいくつかありますが…お住まいの地域の児童館を調べて電話しても教えてくれると思いますよ!
ちなみに児童館によっては、イベント時は事前予約が必要だったりもしますʕ•̀ω•́ʔ✧
ゆう
「ぐんまこどもの国 児童会館」のHPに県内の児童館情報が載っていますよ💡
いろいろな児童館のイベントがわかるので、良かったら見てみてください
(^-^)
Gママ
伊勢崎は児童館がいくつかありますが…お住まいの地域の児童館を調べて電話しても教えてくれると思いますよ!
ちなみに児童館によっては、イベント時は事前予約が必要だったりもしますʕ•̀ω•́ʔ✧
「イベント」に関する質問
ディズニーシー詳しい方🐭🎀 教えて下さい!!! 4月の土曜日に行くとしたら 4/4・4/11・4/18どれがまだ ましだと思いますが? 25周年イベントが4/15〜みたいですので 4/4or4/11がまだマシでしょうか? またアナ雪のDPAを…
七五三などのイベントでのスタジオ撮影について。 実物の方が可愛いのにな〜とか、写り悪いな〜😅って思うことありませんか?? 緊張して笑顔は引き攣ったままだし、いつもの満点笑顔は撮ってもらえないし、、、、笑 ま…
皆さん桜まつりとかって行かないもんなんですか?? 祭りとか大好きでどんなイベントでも行きたいのですが ヤンキーみたいな遊びしんでくれん?って彼に怒られてしまいました。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント