コメント
mama
16歳のお子さんいて、体外受精中!って思わずコメントしちゃいました!今BT8です✨私はいつもhcg注射うってるので回答にはならないですが😭
bt6だとまだ出ない人いるみたいですよ!着床が遅かったりして☺️bt6って普通だと排卵から11日目でまだ検査薬反応しない人もいるので✨
ママリ
私は5日目桑実胚・6日目胚盤胞の2個移植をし、ドゥーテストでBT7からうっすら反応しました🎵
前回化学流産した時はBT9から反応しました‼️
なのでまだ諦めたらダメです😊
たまごちゃん頑張ってしがみついて💕
-
COCOA
コメントありがとうございます❤️
ぶたまんさんはBT何日からフライング決行してました⁇
まだ可能性ありますかねぇ😢
1度目の移植はBT5 、2度目の移植はBT4から反応が出始めたのでもうダメかなぁと半分どころか9割諦めてます😅
ほんと、奇跡が起きたら泣いてしまいそうなくらい嬉しいのに😢
でも希望を捨てずに判定を待ってみます😊✨- 6月4日
-
ママリ
私は過去4回移植してますが、全てBT7からドゥーテストでフライングしてます‼️1度目の移植はBT9から反応し化学流産しました😢
今回はBT7からうっすら反応しました😊
ゆっくりなたまごちゃんもいますし、まだ諦めたらダメです🙅♀️- 6月4日
-
COCOA
なるほどです😃
体験談参考になります✨
そうですね、ゆっくりなたまごちゃんなのかもしれません😌
私もBT7まで我慢すればよかったぁ😅💦- 6月4日
-
ママリ
気になってやってしまいますよね😅
私も朝に晩にフライング祭りでした💦
たまごちゃん頑張ってくれてると思いますので、不安だと思いますがいいイメージをしてたまごちゃん信じて判定日を迎えてください❤️- 6月4日
COCOA
おぉーーーー!!
色々同じですね😍✨
プロフィールを拝見させていただいたんですが、境遇が似てる!と思って嬉しくなりました💕
でも…子宮外なども経験されてるのですね😢
mamaさんも頑張っておられるので私もまだまだ頑張らなきゃ‼︎
コメントに励まされました🥰
ありがとうございます✨
COCOA
というかかなりお辛い経験がたくさんあったのですね😣
それなのにこんな私に励ましのコメント下さって感謝します😭
無理しないでくださいね😌✨
mama
歳も近いし、すごく似てますね!うちも高校2年です(´ω`)再婚、子連れ、歳、胚移植と似ていて、なんだなんだっ??と思いました😁お互い💛がんばりましょうね🤗