妊娠の可能性は低いです。周期や検査結果から考えると、妊娠は難しいでしょう。
妊娠してるかどうか心配です
4月30日から5月7日まで生理でした。
予定日が6月1日でした。
周期は31日です。アプリで調べました!
4月29日、5月1日、2日、3日と
彼氏とえっちをし、生理中だからということで
中出しをしました。
5月23日に一回生理?始まったのかな?と言うくらいの少量の出血が見られたんですがその日だけで、ごく数時間程度でした。
現在生理予定日3日を過ぎており
2日目で妊娠検査薬を使いましたが陰性。
3日目にうっすらピンクの出血があり、生理が来たと思ったのですが、ドバっとはでず、
ティッシュでふいたらティッシュに着くくらいで
ナプキンはそんな汚れてないです。
これは妊娠する確率は高いですか??
- なちょす
コメント
蘭
生理中だからといって妊娠しないってことはないので本当に妊娠を望んでないのなら中だしはやめた方が良いと思いますよ。
生理予定日1週間以上過ぎないと妊検やっても反応が出ないのでなんとも言えないですね💦
まる
低いと思いますよ!23日のは時期的に排卵出血の可能性が高いかなーと思いました。
-
なちょす
排卵出血?とは、生理ってことですかね?
- 6月4日
ℂ𝕙a
生理中だから妊娠しない
わけではないですよ。
もし生理が待っても来なかったら病院で診てもらうといいと思います!
-
なちょす
そうですよね!
ありがとうございます!- 6月4日
ちぃ
生理中でも妊娠はしますしこちらが望んでいても相手も望んでいるとは限らないので責任が取れないのなら中だしはやめた方がいいと思います。
フライングで調べても出てこない時もあるので生理予定日から7日後に調べてみて陰性なら排卵出血や不正出血だと思います。
-
なちょす
今さっき検査薬使って陽性が出ました!もう少し待って病院に行こうと思います!
- 6月4日
-
ちぃ
病院で心拍や胎嚢が確認出来たらきちんと彼氏さんに相談してくださいね!
つわりとかつらい事沢山ありますがいい事もあるので頑張ってください!- 6月4日
なちょす
子供は望んでるので全然いいんですが、やっぱり1週間過ぎないとでないですよね!ありがとうございます