産後におすすめなシャンプーを教えてください!最近抜け毛がひどいのと、…
産後におすすめなシャンプーを教えてください!
最近抜け毛がひどいのと、カラーをしているからか髪が傷んでるような気がします。
アッシュ系カラーなので本当はムラサキシャンプー(ムラシャン)使いたいところですが、あれ髪バサバサするし匂いとか使用感が苦手で。
今までアミノ酸系シャンプー使ってたので今回も、とは思ってるのですが最近暑くなってきて汗をかくからか泡立ちが悪いような気がします‥‥。(古くなってきたからとかなのかなあ?) なので、洗浄力が足らないのかなと思い迷い中です。
そしてなるべくコスパのいいものを教えてください‥‥!
- はじめてのママリ🔰
コメント
レディバグ
シュワルツコフのムラシャンはけっこうサラサラで普通のシャンプーの使用感とさほど変わりないと感じましたが、使われたことありますか?💦
私もブリーチ毛だったりだいぶ髪傷んでたけど、ジュレームの濃い青のやつがなんかいい感じでした💓💓
asuka_h2♡
最近購入したのですが、ティモテのシャンプーおススメです❣️ オーガニックシャンプーですのでサラサラになりますし私の行きつけの美容院ではカラーをやってる人にはあれならオススメだよ!と言われて購入しました😊
今の時期はスカルプオーガニックのシャンプーがでてるので泡立ちもきめ細かくシャンプーなのに洗い流したあとも指通りが良くなりました(*☻-☻*)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
美容師さんのお墨付きってすごく良さそうですね。さっそく調べてみようと思います☆- 6月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
シュワルツコフのは使ったことないです。使ったことあるのはなんか一番ベタなやつで笑、サロンから出てるとかいう小さいボトルに入ったやつでした!使用感変わらないのいいですね、シュワルツコフは香りがいいって友人に聞いたことありますし。
ジュレームといっしょに調べてみます☆
レディバグ
シュワルツコフのグッバイイエローというムラシャンおすすめです🌻 ぜひ(◍ ´꒳` ◍)b