雑談・つぶやき 育休給付金が思ったより少なかった😫悪阻がキツくて産休入る前に休職と欠… 育休給付金が思ったより少なかった😫 悪阻がキツくて産休入る前に休職と欠勤が多かったから仕方がないんやろうけど… めっちゃショック🤯 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 産休 育休 悪阻 給付金 はなみ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント なおたん*✧︎ 私もでした😣💧ただでさえ正社員でも平均手取り11万程度のところで悪阻と切迫で休職したのでめちゃくちゃ少なくてビビりました💧😨 6月3日 はなみ コメントありがとうございます! この手当を楽しみにしてたので凄くガッカリです😞 さっき手当の少なさにギャーギャー騒いでたら夫に「仕方ないだろ!休職して安静にしてたおかげで息子くんが無事に生まれてきてくれたんだから文句言わない!」と叱られました😭 確かにそうだけど期待してた分ショックが… 当てが外れたので色々計算をし直さなきゃです😅 6月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなみ
コメントありがとうございます!
この手当を楽しみにしてたので凄くガッカリです😞
さっき手当の少なさにギャーギャー騒いでたら夫に「仕方ないだろ!休職して安静にしてたおかげで息子くんが無事に生まれてきてくれたんだから文句言わない!」と叱られました😭
確かにそうだけど期待してた分ショックが…
当てが外れたので色々計算をし直さなきゃです😅