コメント

ゆか
回答になってませんが同じ悩みで困ってます😭

退会ユーザー
産後すぐ締めてました!
ほぼ戻りました!
-
いーちゃん
やはり妊娠前のお腹に戻った感じですか!?
それとも、妊娠前より戻りましたか!?- 6月3日
-
退会ユーザー
妊娠前のお腹です!
完ミなのでそれよりは戻ってないです😭- 6月3日
-
いーちゃん
締めてた時のきつさってどのくらい締めてましたか!?
- 6月3日
-
退会ユーザー
自分がちょっと苦しいなくらいでしめてって、最終的に締めれる限界でやってました!なので、マジックテープ足らないくらいまで締まりました😂
- 6月3日

まめいぬ
一人目、ベルトとかはしてましたが、体操や骨盤矯正などせずで体重は戻りました。でも骨盤矯正しなかったからかお尻が産前よりドーンとしたままです。なので今回は骨盤矯正のため整体行きたいです!
-
いーちゃん
お腹は戻りましたか!?
- 6月3日
-
まめいぬ
運動とか食事制限とかしなかったので3年くらいかかりましたがお腹戻りましたよー。
- 6月3日

ELMON
1人目の時に何もせず大変な事になったので2人目は骨盤矯正してもらって-10センチになりました😄
しかし卒乳しても食べてたせいかお腹が出て来て焦ってます(笑)
けど2人目妊娠前にはいてたズボンはまだまだぶかぶかなのではいてません✨
お腹頑張って引き締めます(笑)
いーちゃん
ですよね!!
同じままさんでお腹ペター!ってしてる人見ると自分のお腹……ってなってしまいます(笑)
ゆか
ですよね…わたしは体重も戻らなくて
2人目突入してしまったのでさらに戻らなくなるのではないかとビクビクしてます😅
絞めてたつもりではいたんですが…
いーちゃん
全く同じです!
産後体重計乗ったら、え?息子の分しか減ってないやん!!ってなりました(笑)
二人目はガチガチに締めてやろうかなって思ってます(笑)